Полная отключка

топ 100 блогов miumau12.07.2019 Я тут взялась на пару дней усиленно поработать над текстами. Есть у меня целый ряд проектов, которые требуется очередной рывок. И вот в среду выдался хороший день: проснулась утром и села. Единственный план на весь день. Сидела и писала-писала-писала до 6 вечера, с перерывом на обед. И так хорошо дело шло. Бывает иногда, что прямо все раскладывается перед мысленным взором ровными рядами, становится понятно, что со всем этим делать. Некоторые вещи еще нужно додумать, многие придется переписать. Но в целом дело идет, понятно направление, куда копать. В 18.00 я сорвалась с места и поехала на два часа танцев. По дороге туда, и на обратном пути, я усиленно раздумывала о том, как я там что продолжу, когда доеду до дома. (Хотя очевидно было, что я доберусь снова до компьютера в 10 вечера, я думала, что часа два я еще смогла бы.)



Когда открывала свою дверь, из соседней двери выглянула мама (и выбежал мне навстречу орущий Рыжик). Это они решили мне сообщить, что к ним зашел на чай мой папа. Пошла, попила с ними чаю, поболтала. Прошел час. Пришла домой в 11, и тут позвонил М., который собрался работать еще полночи, но перед этим хотел обсудить важное. Проболтали еще час. Покормила кошек. Села.

И тут вдруг поняла, что все. Вообще ни одной мысли связать не могу. В такие моменты я понимаю смысл выражения "не могу пошевелить ни одной извилиной". Вот именно такое чувство! Пытаешься сделать какое-то движение... мысленное, а там в голове ничего не сдвигается. Никуда. Пустота и тишина. Смотрю на свой текст, который еще пару часов назад казался мне таким ладным. Глаза скользят по строкам. И никакого в этом смысла. Все какое-то месиво из букв. Что там было? Что с этим еще планировалось сделать? Не знаю, ничего не знаю.

Это тот момент, когда полностью заканчиваются все мыслительные способности. Наверное просто усталость наступила. Я конечно выключила комп и пошла спать. Еще по дороге думала, что вот сейчас лягу, и могу попридумывать еще несколько тех мелочей, которых там не хватает. Ага... Потом упала в постель, лежу в темноте, и чувствую то же самое: в голове ничего не шевелится. Больше ничего не придумывается, и вообще не думается. Ни одной вообще законченной мысли там нет, просто какое-то смутное и сумбурное ощущение, что моя голова больше не думает.

Я очень скоро после этого уснула, прямо в этом удивленном состоянии. Зависла в вакууме, без мыслей и желаний, и в таком состоянии отчалила.
А на следующий день утром встала, включила комп, открыла свой текст - опять он нормальнй, ладный, все хорошо, лежит по полочкам, можно продолжать.

Вот интересно - если я очень устаю, я иногда еще долго могу продолжать рисовать. Уже полумертвая, с тяжелой головой, с болью в спине и плечах и рукой, которая туго шевелится. Но могу. Это не очень хорошо, но иногда, в моменты больших авралов, я могу еще сесть в таком состоянии часа на 4, и что-то докрасить. Супер-идей уже не придумаю, но обвести готовый эскиз или красить - могу. А вот с текстами - нет. Там в какой-то момент как обрубает, и все, я даже механически не могу дописать что-то, что я уже придумала. Вообще не могу - ни читать, ни писать, ни думать вообще какими-то текстами.

А у вас бывают такие затыки, когда прямо как паралич какой-то. Невозможно продолжать, даже если очень было бы надо или хотелось бы?


Полная отключка


Смотрите также:

Полная отключка Магазин Белолапик
Полная отключка Все новости в Телеграме
Полная отключка Недетские картинки в Телеграме
Полная отключка Уютный чат в Телеграме
Полная отключка Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: Полная отключка http://paypal.me/mammamiu

Полная отключка





Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кремль устами Марии Захаровой возмущается планами Берлина провести рок-фестиваль в Трептов-парке -- месте, где похоронены тысячи советских солдат, бравших Берлин в апреле-мае 1945 года. Я, конечно, тоже против такой идеи и возмущен, но я еще более возмущен двуличием самого Кремля, которы ...
Прошу поддержки!!! Проголосуйте за мою работу)))) Девчонки - выручайте!!!! Те , кто зарегистрирован на Ярмарке мастеров проголосуйте за мою норковую Мишутку - она идет под номером 2, там надо просто нажать на плюсик, рядом с фото,  сегодня последний день, я со всеми ...
Десталинизация или дерусификация? Елизавета Александрова-Зорина: «Победителей можно и нужно судить». Видимо, этими сталинскими словами и руководствуются потомки, пляшущие на его костях. Или на костях миллионов, сложивших голову в ...
В Петербурге суд решил отпустить из-под стражи двух из 30 активистов Greenpeace и членов экипажа ледокола Arctic Sunrise. Свободу получат судовой врач Екатерина Заспа и фотокорреспондент Денис Синяков. Это произойдет, как только за них внесут залог — по 2 млн рублей для каждого. Другим ...
  Накидка с узорной каймой. Кайма вяжется узором с листьями.   НАКИДКА С УЗОРНОЙ КАЙМОЙ Ра ...