Пока у нас в понюшне случился очередной приступ борьбы с ветряными мельницам

топ 100 блогов world_of_ru19.05.2014 я хочу поговорить за няшность картофельных танчиков. Немного предыстории.
    Я никогда не считал звук чем-то нужным в игре. Музыку я отключил сразу после релиза и с тех пор ни разу не включал. Звуковое оформление, на которое почему-то дрочат некоторые (ну там лязг гусениц, жужжание привода башни, суровое рычание дизеля) мне тоже было абсолютно по барабану. Максимум, что я хотел слышать - это информационные сообщения (нипапал/нипрабил/противник горит и т.д.) И жил я так долго и счастливо, пока не выкупил вчера снова старую добрую СУ-152, как раз подешевевшую по акции. И тут я испытал натуральный оргазм катарсис.
   Это пиздец. Звук. Я давно так не тащился в танчиках от одного звука выстрела. Раскат грома, с последующим (зачастую смертельным) опиздюливанием противника - это просто праздник какой-то! Чувствуется гордость за отечественный автопром танкопром. Тяжелый самоходно-артиллерийский полк агрегат - это звучит гордо. Орочий экстрим - это по-нашему, по-уссурийски.
    Всякие вражеские "хрустальные пушки" скуля забиваются под лавки. Вражеские тяжи и СТшки, после знакомства с вашим животворящим фугасом вдруг приобретают несвойственную до того задумчивость и стараются заползти за камушек, испытывая острую нужду подлечиться и починиться. Неторопливая обстоятельность СУ-152, что называется "внушаить". Дуэли с вражескими ПТшками напоминают старый анекдот:
Е-25 (рисует мелом крестики на вашей рубке): Вот сюда я буду продырявить этот неуклюжий монстр унтерменшей.
СУ-152 терпеливо сводится, досадливо морщась на укусы. Бах! Звероёб неуклюже разворачивается и едет искать новую цель.
    А какое удовольствие доставляют игровые моменты, когда охотник внезапно понимает что сам превратился в дичь! Стоите вы, например, на гусле и тоскливо наблюдаете как текут долгие секунды перезарядки. А к вам на всех парах уже летит вражеская СТшка. Выстрел - "Не пробил!" И тут случаются две вещи - вы обнаруживаете, что у вас наконец починилась гусля и зарядился родной, долгожданный фугас. А до противника доходит, что вечер перестает быть томным и путь его в ангар уж виден. Лежит он через черное жерло 152 мм гаубицы-пушки обр. 1937 г., и сколь бы ни был велик танк противника, он через те врата пройдет.
    В общем, хочу поблагодарить картошку за доставленное наслаждение. Пара часов бодрого танкового рубилова, не омраченного попаболью за падающую стату, а так же нуждой фармить опыт и кредиты, они дорогого стоят. Спасибо.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Название: Освобождение Оригинальное название: Освобождение Год выхода: 1940 Жанр: ...
Президент России Дмитрий Медведев посвятил очередное свое выступление, размещенное в его видеоблоге, отношениям между Россией и Белоруссией. В связи с этим, подчеркнул российский лидер, «мы всегда помогали белорусскому народу». «По сути, с ...
Слухи о том, чего конкретно добивается Трамп от иранского руководства оказались не совсем точными. Оказалось, что всё еще хуже, чем предполагалось изначально. США официально заявили, что они готовы вести переговоры с Ираном только в том случае, если Иран предварительно выполнит ...
...
* * * Осенняя тишина И плед из протертых ниток, И ржавых лучей копна И моря остывший слиток. Стихи как янтарный блюз Звучат на осколках ветра. В глазах сигаретная грусть И мятный закат из лета. Еще шоколадный день, Где листья срывают ...