пожрауси
red_atomic_tank — 26.03.2018 https://kogepan08.livejournal.com/11329.htmlЕще в прошлом году по ходу экспериментов с ветчинницей и колбасами искал в сети точные процентовки нитритной соли и наткнулся на прелюбопытный кулинарный бложик с разнообразными рецептами.
Я вообще редко ищу рецепты в сети [и вообще маянезик убер аллес!], но тут зацепило, в первую очередь мясные эксперименты автора. Серьезный подход!
Например выталивание смальца, это просто искусство!
https://kogepan08.livejournal.com/124474.html
Интересная версия корейской морковки:
https://kogepan08.livejournal.com/3801.html
я традиционно заливал кипящее масло на чеснок, но надо будет опробовать эту весию
У подлинного колбасмахера в дело идет все, даже шкура:
https://kogepan08.livejournal.com/93301.html
Кто свою версию оливья не изобретал, тот и шеф-ножа в руки не брал:
https://kogepan08.livejournal.com/99345.html
И так далее...