рейтинг блогов

Пожалейте в себе человека

топ 100 блогов lena-miro.ru19.10.2020 Понаехавший в Москву из Гомеля ютубер избил девушку мордой об стол. В прямом смысле слова.

Пожалейте в себе человека
Просто хочу, чтобы он получил за это наказание и такого не повторялось ни с одним человеком. В моем рту кровавое месево из железа, крови и кусков Кожи. Нахожусь в состоянии аффекта, конечности трясёт, голова раскалывается при любом повороте/движении.
Все, кто в здравом уме меня поддержат.


Девка хочет суда над подонком и справедливого наказания. Я тоже этого хочу.

А ещё я хочу задать всем девушкам, которые находились в той квартире с гопниками, простой вопрос: «Вы зачем туда пришли?»



С какой такой целью вы притащились в квартиру к этим упырям? Что вы там собирались делать?

А я скажу, что.

Бухать. Возможно, употреблять наркотики. Давать, сосать, глотать.

Это -- мои личные предположения. Возможно, я не права, но других причин находиться в той квартире я не нахожу.

Девки, вы пали так низко, что даже мне -- самой громкой защитнице интересов женщин в российской блогосфере -- не хочется вас защищать. Точнее не так: у меня руки опускаются вас защищать, потому что вы сами себя не уважаете.

Жалкие давалки в грязных трусах -- вот кто вы в моих глазах. Это не даёт никакого права тупому гопнику вас избивать и над вами издеваться. Лично мне он противен. 

За нанесение побоев он должен сесть.

Пожалейте в себе человека
Избивший и избитая. Фото: Соцсети

Но и вы, девки, тоже должны сесть и подумать, куда катится ваша жизнь.

Вы не виноваты в том, что ваши матери выросли на просмотре публичного дома 2, и их кумир -- Бузова, которая, облизывая тарелку, громко ржёт и называет себя блокадницей, которая крутит жопой перед немцем, осыпающим её фальшивыми купюрами: «Я-я! Натюрлихь!»

Вы не виноваты в том, что ваши матери, будучи ещё школьницами, смотрели перед сном публичный дом 2, а не читали хорошие книги. И они этом, в общем-то, тоже не виноваты.

Но вы, девки, виноваты в том, что вам хочется лёгких денег и красивой жизни в будущем, и ради этого вы готовы жрать говно в настоящем.

Не надо, девочки. Пожалуйста, не надо. Называю вас девочками, хоть вы этого и не заслуживаете, в слабой надежде на то, что опомнитесь, возьмётесь за ум и пожалеете в себе человека.

Страшно жить среди тупых гопников и жалких девок? Страшно за будущее своих детей в таком обществе?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Будни "хлебного перемирия". Погибший мирный житель в поселке Старомихайловка. Как и ожидалось, очередное "перемирие" к перемирию не привело. Обстрелы как продолжилась, так и продолжаются. Про обстрелы ВСУ в Сухой Балке. Раненый гражданский в Первомайске. Про обстрелы ...
Мне, товарищи, очень жалко детей. Я далекоооо не сторонник усю-сю-пусю-мусю посмотлите какой лебоночек мимими. Нет. Я терпеть не могу дурацкого поведения тандема "Ребенок-родитель", когда ребенок ведет себя как идиот, причиняя вред или неудобство окружающим, а мамо стоит рядом и пуска ...
Коротенький анализ, почему провалилась компания Грудинина в интернете. Все очень просто, интернет такой ресурс, где не будут верить на слово, все разберут до винтиков, на молекулы. КПРФ же как привыкла вещать с телевизора и газет, не важно что, лишь бы пафосно и много, пусть тупо, ...
Миша Крым (он сам просил его так называть) разразился серией суровых, но правильных, высказываний. Мне они очень созвучны. Но, конечно, кому-то очень не понравятся. "Один в поле воин, если он по-русски скроен! Несть числа примеров этому в нашей истории. Эти понятия - патриотизм, ...
Естественно то моё (мамонта) субъективное личное мнение. Не думал, что придётся писать об этом второй раз ( первый вот ), но поскольку это главное событие и дня и месяца и вообще этих выборов (а может уже и года), то ещё раз. В снятии Владимира Владимира Бортко Мюрид  видим и поиск ...