рейтинг блогов

Похотливый бабуин обустраивает личное Телемское аббатство

топ 100 блогов ifc14.12.2021 миллиардер Гоген

К вопросу о том, кто будет обеспечивать эльфийским женщинам качественный секс, когда самоусыновлённые хикки полностью погрузятся в борьбу против кококопетализма.

Из Оплота Свободы сообщают:

Технический миллиардер якобы вёл таблицу с указанием 5 000 женщин, с которыми он занимался сексом.

Согласно судебным документам, 57-летний Майкл Гоген нанимает сотни жителей города Уайтфиш для работы в компаниих, которые он контролирует, и владеет рядом роскошных "безопасных домов", куда он берёт десятки молодых женщин для секса. У него есть электронная таблица, в которой документируются его сексуальные контакты с 5 000 женщинами, и он даже оборудовал местный бар, которым владеет, подвальным помещением с "бум-бумом", где есть стойка для стриптиза. Подземный анклав якобы используется «для содержания женщин с целью совершения незаконных сексуальных действий.


Ровно 2 года назад я упоминал о планах передовых эльфов насчёт построения "зелёного рая", цитируя товарища Мараховского, который сравнил оные планы с описанным Франсуа Рабле "Телемским аббатством".

Как видите, особо продвинутые эльфы с широкими финансовыми возможностями (Гоген - экс-партнёр венчурного фонда Sequola Capital) решили не откладывать это дело на будущее, а строить личные Телемские аббатства уже сейчас. Ведь должен же кто-то сексуально удовлетворять освобождённых от гнёта патриархата передвых женщин, пока низкоранговые самцы заняты биологической самоутилизацией, выглядящей вот так:

...Среди американских игроков в видеоигры почти 40% составляют "молодые взрослые" в возрасте от 18 до 34 лет, а игроки в возрасте старше 35 и до самого предела составляют ещё 42%. Молодняку до 18 остаётся всего 20%. Возраст первого вступления в брак - около 31 года для мужчин, 28 для женщин. Средний возраст покупателей жилья - за сорок, новички приступают к этому делу "между 30 и 39".

Отдельно доставляет в истории о похотливом бабуине из Уайтфиш то, что эльфийские женщины именно к этому и стремились. Процитирую фрагмент поста крякла Мартынова из всё того же 2019 года, в коем посте шла речь о предпочтениях пользовательниц Тиндера.

Значительная часть людей в современных западных обществах знакомятся для романтических отношений в интернете. Если 10-15 лет назад онлайн-знакомства считались маргинальным явлением, востребованным теми, кто не может "найти себе пару в реальной жизни", то сейчас знакомства в Tinder выглядит разумным способом выйти за привычный круг общения и не смешивать дружеские и профессиональные встречи с романтическими. Этот культурный сдвиг ведет к совершенно неочевидным последствиям, которые кому-то могут показаться даже шокирующими.

Модели знакомства в интернете, как и другие цифровые практики, легко анализировать в рамках data-science. И первые результаты таких исследований, опубликованные в начале этого года, показывают, что моногамному браку приходит конец, а вместе с ним и тем моделям сексуальности, к которым все привыкли. И дело совсем не в том, что Tinder провоцирует промискуитет.

Исследователи решили узнать, насколько равномерно люди выбирают привлекательных для себя партнёров, для чего взяли за основу модель экономического неравенства и знаменитый индекс Джини. В нём 0 означает абсолютно равное распределение доходов в некотором обществе, а 1 - что все богатство принадлежит одному человеку.

Для анализа поведения гетеросексуальных пар требуется два таких индекса, где один будет показывать, как партнёров выбирают женщины, а другой - мужчины. При индексе в 0 выбор партнёров был бы абсолютно равномерным, т.е. у каждого из них был бы равный шанс быть выбранным, при индексе в 1, все внимание противоположного пола доставалось бы единственному и самому привлекательному партнёру. Так работает "рынок привлекательности" и распределение "доходов" на нём.

Важно, что Tinder относительно свободен от социальных условностей: в нём первичная оценка партнёров, открывающая путь к "матчу" и потенциальному свиданию, основана на фотографиях и лаконичной информации о себе, а не на социальным статусе и богатстве.

Так вот, специалисты по данным, работающие с приложением для знакомств Hinge, вполне крупным и репрезентативным для западного рынка установили, что мужской индекс для женщин составляет 0,32, что довольно эгалитарно и в экономике соответствовало бы 75 месту по уровню неравенства в мире. Примерно - странам Западной Европы с высокими налогами и относительно низким уровнем социального расслоения. Коротко говоря, мужчины готовы знакомиться с разными женщинами, что, кстати, не очень соответствует маскулинной культуре на этот счёт, которая утверждает, что "каждый выбирает только красоток".

Но главная неожиданность в том, что аналогичный индекс женщин для мужчин более чем в полтора раза выше и составляет 0,54, что по по экономическим меркам чистой воды Африка, 8 место в мире по неравенству, чудовищная клептократия. Вкратце, женщины, из-за плеча которых не выглядывает патриархат и целомудрие, предпочитают красавчиков или точнее сексуально привлекательных мужчин гораздо чаще, чем мужчины - красоток.

На практике означает, что в свободном мире online dating флуктуирует огромное количество мужчин, которым ничего не светит, и которые останутся без романтики и секса. Кажется, это близко к субкультуре инцелов, но надо разбираться.

На аналогичных данных из Tinder американские журналисты из Quartz делают вывод, что 80% мужчин конкурируют друг с другом за внимание 22% наименее привлекательных женщин, в то время как 78% женщин конкурируют за 20% наиболее привлекательных мужчин.

Исследование на данных крупнейшего сервиса знакомств OKCupid демонстрирует, что женщины находят 80% мужчин "привлекательными ниже среднего", и что примерно эти же 80% мужчин редко блокируют входящие сообщения от женщин - менее чем в 30% случаев. Мужчины оценивают "привлекательными ниже среднего" около 50% женщин и эти женщины блокируют мужчин чаще, чем в 40% случаев.

Тут стоит сделать небольшое отступление. Где-то мне попадалась мысль, что невероятный успех христианства, выросшего из палестинской секты до имперского мировоззрения, имел в том числе демографические причины. Дохристианский мир практиковал различные формы полигинии, что означало, что наиболее успешные мужчины имеют неограниченный доступ к сексу и размножению, а мужчины бедные этого могут быть лишены. Христианство провозгласило, что богу угодна моногамия, и этим выиграло себе бесконечное доверие народных масс. Отныне любой мужчина мог рассчитывать на то, что у него может быть жена.

Вся последующая культура внушала женщинам, что внешность для мужчины вообще не главное, и что даже богатство не играет такой уж определяющей роли, главное "быть замужем" в принципе. Об этом рассказывали и учебники по закону божьему, и волшебные сказки. Иногда доходило до абсурда, как в истории про "Красавицу и чудовище", которую, кажется, нельзя себе представить в перевёрнутом гендерном контексте, принцесса обязана быть красоткой (не ясно, кстати, почему). Молодых родителей, у которых родилась девочка, принято в этой культуре поздравлять фразой "красавица будет" etc.

Промывание мозгов со стороны культуры сочеталось с небольшим выбором, который был у женщин: круг знакомств в силу низкой социальной мобильности в принципе и предписаний о том, что "девица дома должна сидеть", был небольшим. Замуж "выдавали" за знакомых семьи. Такими мерами обеспечивалась иллюзия моногамии, и её трагедия, описанная, например, в "Анне Карениной".

И вот теперь появился Tinder и ему подобные сервисы, где всего этого нет - буквально ни бога, ни мужа, ни господина, - и где всем индивидам предлагаю честные правила игры. Идея патриархального благочестия становится не очень востребованной, и женщины выбирают более привлекательных мужчин, оставляя остальных не у дел.

Тут есть большой соблазн заняться биологизаторством, и предположить, что Tinder возвращает нас к племенному строю и процветавшему в нём - по крайней мере, по мере некоторых учёных, - полигинии. Или сделать ещё более радикальных заход и напомнить, что у большинства биологических видов именно самки выбирают самца за его невероятную красоту, а не наоборот. Теперь Tinder разрешил и нам что-то похожее. Или вспомнить, что женщины гораздо больше рискуют с эволюционной точки зрения, связавшись "не с тем парнем", чем мужчина, который неразборчив в выборе сексуального партнёра. Но тут - в этом предположительном повороте к биологии - надо разбираться дальше.

Что мы имеем точно, так это статистику, которая на миллионах "матчей" даёт однозначные оценки: мужчины готовы встречаться с разными женщинами, а вот женщины предпочитают только крутых парней. Deal with it.


Как выглядит "крутой парень", видно на фото в начале поста. Современная пластическая хирургия творит чудеса, да. Для тех, конечно, чей кошелёк позволяет эти чудеса оплатить. И освобождённая эльфийка, выбирая из 20% "красавчиков", с высокой степенью вероятности наткнётся на мужика, у которого таких женщин - хоть тухесом жуй.

Пропаганда, конечно, изо всех сил кудахчет, что каждая ТП способна охмурить миллиардера, который будет жарить только её (см. "50 оттенков серого" и прочую аналогичную хуету), но IRL всё получается куда прозаичнее - так, как в истории Майкла Гогена. Которого его бывшая любовница из Канады Эмбер Баптист (она на фото выше - справа в белье) обвинила в многократных анальных изнасилованиях. В процитированной в начале поста публикации The New York Post, что удивительно, даже использован неполиткорректный термин "содомия". Видимо, если речь не идёт о гомозне, то употребление оного термина передовыми СМИ допустимо.

Так вот, Гоген типа содомировал Эмбер, и хотя её прошлый иск суд отклонил, осадочек остался.

"Этого человека нужно остановить", - сказал Билл Диал. В декабре 2019 года вышедший на пенсию начальник полиции Уайтфиш подал на Гогена в суд за предполагаемое вмешательство в его собственное расследование. "Он миллиардер а-ля Харви Вайнштейн и Джеффри Эпштейн. В этом сообществе много людей, которые знают, что он из себя представляет, и боятся его".

Сравнение с Вайнштейном как бы намекает, что с не оправдавшего доверие эльфийских женщин миллиардера не слезут, пока не разденут догола, как Харви. И он ещё легко отделается, если не будет найден удавленным, как Джеффри.

Хорошо, что Гоген хоть оказался достаточно вменяемым, чтобы не скатываться к педофилии. А то, вон, ещё один похотливый бабуин, продвигавший передовые ценности, теперь имеет бледный вид.

продюсер CNN - педофил

В общем, желаю эльфам новых успехов в освобождении женщин от патриархата, полового влечения - от христианских ограничений, ну, и в целом - представителей вида Homo Sapiens Sapiens от разумности в пользу торжества биологичности.

Двумя руками черпайте, говорю.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Весна в этом году ранняя... На календаре только первый день весны, а в тихих местах и на солнечных склонах распускаются первые весенние цветы... Светит адонис, как солнышко ясное, Утро весеннее, очень прекрасное. Шарфом махровым пушатся листочки, И янтарём заблестят лепесточки. ...
...
В это время в Польше. Извините, ничего хорошего как-то не получается, может у кого есть идеи? :) ...
Уже неделю как. И чет я опасаюсь. Дело в том, что в благословенные девяностые, когда братки не жгли детей и не насиловали женщин за мизерные долги, я переболел такой дрянью, как инфекционный мононуклеоз. Началось тоже с боли в горле, ей же всё и закончилось. Сначала, как и положено, участ ...
Я выбирал по качеству фотографий. Если интересны сорта я допишу... H arachnoidea v scabrispina H bolusii H cepida H cymbiformis v transiensis H greenii H margaritifera H pegmea H planifolia v agavoides H tortuosa v major H reinwardtii v chalwinii H retusa ...