рейтинг блогов

Похоже демократы и республиканцы по мирному уже не договорятся

топ 100 блогов chervonec_00125.11.2019 Теги: Трамп Личный адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что хранит компромат на семью Байденов

Похоже демократы и республиканцы по мирному уже не договорятся


Джулиани отметил, что материлы будут опубликованы в случае его «исчезновения»

Ранее он заявил, что если в случае необходимости Трамп решит «пожертвовать» им, то он располагает некой «страховкой» на случай такого сценария.


  • «Заявление, которые я несколько раз делал по поводу наличия страховки, на случай если буду принесен в жертву, (было сказано) с сарказмом и относится к документам в моем сейфе о четырех десятилетиях извлечения семьей Байденов финансовой выгоды из служебного положения. Если я исчезну, они (документы) незамедлительно появятся…» – написал Джулиани.


Похоже демократы и республиканцы по мирному уже не договорятся


  • "Я обнаружил коррупцию, которую вашингтонская пресса скрывала годами! Я также собираюсь показать масштабную схему коррупции при администрации Обамы, которая уничтожит Демократическую партию. Вы правда думаете, что я запуган?"


Похоже демократы и республиканцы по мирному уже не договорятся

Де-факто это завуалированное приглашение прокуратуре начать расследование по факту заявления Джулиани о неправомерных доходах Байдена и возможного сокрытия от налогов.



Тем временем Трамп рассказывает о влиянии импичмента на опросы

Похоже демократы и республиканцы по мирному уже не договорятся



  • "Опросы сейчас развернулись в сторону очень сильного неприятия импичмента, особенно в неопределившихся штатах. 75% к 25%. Спасибо вам!", - пишет президент.


Демократы своими слушаниями по импичменту повышают популярность Трампа, если бы выборы состоялись сегодня, то Трамп выиграл бы практически у любого демократа.


Причиной падения поддержки импичмента стали всевозможные скандалы со свидетелями: Александра Виндмана со своей патетикой, Мари Йованович со своим снобизмом, несколько случаев лжи под присягой, попытки демократов заглушить “неудобные” вопросы и т.д. 51% избирателей видят импичмент заговором истеблишмента и мейнстримовой прессы против Трампа, что, конечно же, очевидный факт.

Этим и объясняется спешка с проведением расследования: демократы надеются объявить импичмент еще до ухода в отпуска 25 декабря. Таким образом, его негативный эффект для них отчасти минимизируется ближе к президентским выборам-2020.

Однако демократы не могут повлиять на другой фактор: продолжительность слушаний в Сенате. На днях руководство республиканцев в Конгрессе встретилось с Трампом в Овальном кабинете. Они как раз обсуждали предстоящую стратегию проведения слушаний в Сенате.

У демократов цунгцванг. Они не могут просто свернуть импичмент - Трамп тогда их просто размажет, но и идти в Сенат им не желательно, тогда их размажет республиканское большинство в Сенате. Если они сунутся туда для проведения суда, там на допросы пойдет бойкая вереница демократов с грешками разной степени болезненности. А это будет уже совсем другой расклад, при котором именно демократы рискуют оказаться самыми пострадавшими.

Лидер большинства в Сенате Митч Макконел и президент Трамп согласны с необходимостью организации серьезного допроса свидетелей в рамках расследования по импичменту. В Сенат наверняка вызовут того самого анонимного жалобщика из ЦРУ Эрика Чьярамеллу, которого демократы пока усиленно ото всех прячут. За ним могут пригласить и Хантера Байдена, и Адама Шиффа, который помогал Чьярамелле писать жалобу, и многих других.

Сенатские слушания могут продолжаться вплоть до лета 2020 года, затмив собой президентские праймериз демократов.


Кстати, в прореспубликанском Сенате уже затребовали документы о контактах экс-президента Украины Петра Порошенко с бывшим вице-президентом США Джо Байденом. А также хотят идентифицировать и изучить связи Порошенко с другими должностными лицами администрации Барака Обамы и с Хантером Байденом.

Речь идет о телефонных разговорах, которые осуществлялись 11, 18 и 19 февраля 2016 года. Именно в то время поднимался вопрос "увольнения генерального прокурора Шокина за якобы коррупцию". Еще один разговор состоялся 22 марта 2016 года.

Эти документы должны помочь выяснить роль Байдена в увольнении генпрокурора Украины Шокина. Ну и, соответственно, всё это крутится вокруг всё той же Burisma Group.

Похоже демократы и республиканцы по мирному уже не договорятся

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Трамп сообщил о несогласии 75% американцев с импичментом  РБК
  2. Трамп сообщил о несогласии американцев с импичментом  Известия
  3. Трамп заявил, что 75% американцев против импичмента президента  Интерфакс
  4. Трамп: 75% американцев против импичмента президента  Газета.Ru
  5. Трамп заявил, что 75% американцев не поддерживают импичмент  Коммерсантъ
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
  1. Трамп выдвинул кандидатуру посла США в Норвегии на пост министра ВМС  Известия
  2. Трамп заявил о планах выдвинуть на пост главы ВМС посла США в Норвегии  РБК
  3. Трамп отправил в отставку министра ВМС США  Российская Газета
  4. Трамп выдвинет кандидатуру посла в Норвегии на пост министра ВМС США  РИА Новости
  5. Трамп сообщил об отставке министра ВМС США из-за скандала  Телеканал "Звезда"
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
В США нашли главного защитника Трампа. Это Путин  РИА Новости
Архив записей в блогах:
Что-то так надоели...нет! осточертели буквы...осатанели просто! Это нехорошая тенденция, да. Как надо писать - их не сышещь... лишь в последний момент являются. Вальяжненько так...вразвалочку...вот мы! А чего хотела-то? а? Чего-чего?! Ойй, ну и как ты нам надоела... Кто кому больше ...
ВАШИНГТОН, 11 сен — РИА Новости, Петр Мартынычев. Удар по Сирии, предотвращающий применение химического оружия в этой стране, отвечает интересам США, заявил американский президент Барак Обама, выступая с обращением к нации. ...
Как сообщила 14 апреля 2016 года польская деловая газета "Dziennik Gazeta Prawna" , министерство национальной обороны Польши выбрало американские боевые вертолеты Boeing AH-64 Apache [видимо, AH-64Е Apache Guardian - bmpd ] для закупки в тендере по программе Kruk. Хотя официально это ...
Сходил на ночной сеанс. Какой неслыханный, ниибический пиздец и ёбаный стыд. Так изгадить тему надо было уметь - уверен, что это сделано нарочно. Единственный нормальный персонаж - это старина Рон Перельман с его обаянием питекантропа. Мое ...
Опять вижу набившие оскомину рассуждения о том, "Что Россия забыла в далёкой Сирии? Почему не вмешивается на близкой Украине?". Неужели непонятно? Или просто выгодно делать вид, что непонятно? Американцам по большому счёту всё равно, где воевать против России и Китая - на Украине, в ...
  • ru_sfera : RT @spacelordrock: Трамп: "И не забывайте, Украина ненавидела меня, они были против меня на выборах, они хотели, чтобы выиграла Хиллари Кли…

  • Mark10600 : RT @tjournal: «Если Трамп проведёт ещё один срок на посту, мы можем никогда не оправиться от ущерба», — заявил Блумберг https://t.co/rxIoqk…

  • vikrtjukin : RT @Alexey_Pushkov: Трамп заявил, что «любит украинский народ» (с чего бы это? он его в глаза не видел), но деньги давать Украине не хочет,…

  • CrashOv44976865 : @nehochypy Оставив в стороне вопрос с Путиным, а чем вам так Трамп не угодил? И что такого хорошего сделал Обама, к… https://t.co/RRtGR237pb

  • wmallonee4 : Дональд Трамп

  • vikrtjukin : RT @GarikSable: США добывает природного газа приблизительно на 10% больше,чем РФ. Уровень газификации населённых пунктов в США на 10%ниже,…

  • CaliforniaBlu17 : @CNN TO AMERICA!!