ПОДВИГ
your_food_today — 10.07.2024А как иначе назвать варку холодцы 6 часов? Подвиг, я считаю. В выходные день рождения мужа отмечали. Выбор стоял между заливной рыбой и холодцом. Выбрали последний. Вот захотелось. Для холодца варились — индюшатина, свиная рулька и свиные ножки, говядина с мозговой костью, курица.
Стол не зафиксировала — жара, наверное, подействовала. Совсем немного фото есть — горячее. В центре свиная шея. Вокруг — куриные крылья, мякоть индейки, свиные рёбра -
Тарталетки. Это уже с двух ваз в одну сложили — место для сладкого стола освобождали. С селёдочным маслом и чука с творожным сыром. Вот таким -
Оливье с языком -
Запечённые в духовке овощи —
В общем, много всякого разного было на столе, кроме того, что показала — жульены из шампиньонов и вешенок, салат с кальмарами, зеленый салат с моцарелой и кедровыми орешками, рыба под маринадом, пирожки жареные с картошкой и грибами, малосольные огурцы (к слову, и малосольные огурцы, и огурцы в салатах, и в овощных тарелках, и в окрошке — все из нашего огородика. Впервые у нас такой урожай огурцов). Ещё были окрошка и сборная мясная солянка. Селёдочка с лучком. Маринованности, мясная и сырная тарелки. Вареная молодая картошка. Может что и забыла. Ну и фрукты-сладости, естественно.
Короче говоря, все довольны, а это главное.