В Грузии есть Ю. Осетия и Абхазия, в Молдавии есть Приднестровье, а в Украине теперь есть Донбасс.

топ 100 блогов maydan_201418.05.2014 Что интересно, во всех случаях большая часть страны не смогла завоевать меньшую часть страны.
И после поражения армии правительственных войс в первой попытке принуждения к единству, последующие попытки наступают не скоро, или совсем не наступают. Причем последующие попытки не будут уже иметь сильного нравственного и логического обоснования. Зато, у местный жителей сформируется убежденность в своей правоте, и в том, что принуждение к единству - есть преступная агрессия. Т.е. если украинские каратели сейчас проиграют войну, жители Донбасса окончательно укрепятся в мысли, что они не украинцы, а через год они будут ощущать себя совсем чуждыми Украины. В течении года окончательно сформируются местные органы власти. И в иностранных государств будет больше моральной убежденности и логических доводов, вмешаться в конфликт, при случае, если Украина решит принуждать Донбасс к единству. И Грузия и Ю. Осетии прекрасный тому пример.

В Грузии и Украины есть одна общая проблема, которой нет в Молдавии. Грузия и Украина очень сильно надеется на помощь США, и почему-то свято верят в то, что США сможет их защитит от России.
Но, война 08.08.08 показывает, что ничего подобного. При политической решимости Кремля, Россия может спокойно себе обратить в бегство грузинскую армию, и ничего ей за это небыло.
И сейчас мы видим это в случае с Украиной. Россия аннексировал восстановила историческую справедливость и присоединила Крым, и ответ со строны США мы видим одни какие-то невнятные пиар-акции с санкциями.
Т.е. при желании Россия может нанести очень серьезный ущерб государству Украина. И США никак от этого не могут защитить. Как при всем этом, зная о грузинском опыте 08.08.08, как можно было так сильно провоцировать русофобской политикой Россию на агрессивные ответные действия?

Т.е. если украинские патриоты говорят, что Россия - это империя зла. Зачем тогда было постоянно провоцировать империю зла? Зачем было дразнить медведя? Ведь понятно же, что империя зла на то и зла, чтобы проявлять агрессию. Тогда нужно было проводить не рософобскую политику, а скорей напротив, доказывать России, что мы "братская страна" и все такое.

Затем, Донбасс говорит, что они не хотят больше кормить западную Украину за то, что "западенци" постоянно учат как жителям Донбасса жить, за то, что "западенци" постоянного говорят, какие жители Донбасса не культурные, пьяницы, неправильные, рабской психологии и т.д.т.п...
В ответ, "западенци" доказывают, что Донбасс никого не кормит, даже напротив, Украина дотирует Донбасс. так в чем тогда проблема? Если Донбасс никого не кормит, и если там живут вот такие ужасные и плохие люди, как в этом убеждают "западенци", так стоит ли из-за этого кровь проливать?

Еще "западенци" постоянного кричат "москалів на ножі". У них сейчас появилась прекрасная возможность повоевать с этими самыми "москлями": вперед на Славянск за Украину. Только вот почему-то мало кто хочет идти воевать. Грабить местное безоружное население и расстреливать призывников и резервистов, это пожалуйста. А воевать с "москолями" и агентами российских спец. служб, почему-то мало кто решается. Ведь укронацики заявляют что на Донбассе воюют не местные жители, а агенты Кремля. С таким подходом москалей не победить.

И то, как долго и безуспешно украинская армия с нацгвардией и правосеками не может взять даже Славянск, заставляет задаться вопросом о суверенитете Украины. К примеру, даже Турция может диктовать условия Украине. А если Украина не будет делать как ей говорят, тогда на территорию Украины могут забросить тысяч пять хорошо вооруженных и обученных бешенных ваххабитов и никто ничего на Украины с ними не сделает. Это ополченцы обороняют свою территорию. А бешенные ваххабиты если зайдут в город, вырежут часть населения, а из остального населения сделают живой счит. Они так могут всю Украину пройти. 
Суверенитетом в Украине даже не пахнет. Нигде его нет, ни в экономике, ни в армии.
Единственно что хорошо в украинцев получается, так это пропаганда в СМИ, и то, потому что СМИ принадлежат не украинцам.
 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Самое человечное СМИ советских застольно-застойных лет, «Литературная газета», устами известного   демографа Б.Ц.УРЛАНИСА ещё 29 июля 1970 года обратилась к обществу с призывом «Берегите мужчин!» Прошло более сорока лет, и что мы видим? ...
СТРЕЛЬНА, 18 июня. /ТАСС/. Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев признал, что есть риск ареста госимущества РФ не только в Бельгии и Франции, но и в других странах. Об этом он сообщил журналистам. "Действительно, конечно же, можно ожидать распространения такого рода недружественных дейс ...
Пришло время расставить точки над Ё. Честно говоря, я не ожидал что нынешние события так снесут многим крыши. Всё надеялся, что способность мыслить, ...
Всё, спасибо, в целом всё понятно... К опытным, так сказать, товарищам. Всякие там сотрудничества с издательствами не учитываются за стаж, да? Я почему спрашиваю: я тут запросила на Госуслугах выписку по моей предполагаемой пенсии, и среди прочих граф там было вот чего: Я, в общем, ...
По заданию партии По личной инициативе решил составить ТОП-10 ЖЖ Татарстана. Первые восемь мест уже определены, а дальше... 1. kukmor - соцкап 2119, место в рейтинге - 31. 2. mamonino - соцкап 1301, место в рейтинге - 80. 3. ksyu_shechka - соцкап ...