
Подурачимся?

Когда я училась и началась пропедевтика, профессура страшно злилась от того, что мы, студиозусы, накупили массово раппапорты, которые только-только появились. "Вы должны уметь слушать без всяких усилителей", кричали они в 98 году. "Стетоскоп должен быть один и на всю жизнь!" и показывали свои трубки чуть ли не 60-х годов выпуска. Чтобы было с ними сейчас, со всеми этими электронными литманами :)))
За свой раппапорт я тогда отдала три стипендии и это был американский Labtron с пожизненной гарантией.
С ним и доучилась до конца института и весь послевуз.
А потом мне подарили настоящий швейцарский Microlife в металле и серебре, а не та пластиковая шняга, которой торгуют сейчас по 20 баксов. Он тоже с пожизненной, но больше приятен в эксплуатации, ибо, пардон, трубки тактильно приятнее и мягче.
Слышно в обоих изумительно даже моему совершенно нетренированному уху. Возраст Labtron - ровно 20 лет, Microlife - 12.
Есть еще третий, более позднего разлива, но тоже в металле - отдан матери давление мерить, чтобы она не выносила мозг на тему "не слышно". А Microlife у меня неоднократно пытались увести под соусом "на фиг тебе, клин.фарму, трубка, тем более такая?". Отбивалась тем, что именно мне такая и нужна, так как в ней точно слышу, хоть и требуется сие редко.
Так вот, суть хулиганства - хвалитесь, если у кого еще живы их первые трубки и тем, чем пользуетесь сейчас. И Литманами тоже, да :)))
Мои вот (черный - американец, серый - швейцарец). Телефонофотки, да...

|
</> |
https://bit.ly/2VdfnGd
Онлайн консультация сексолога
Гарантия возврата денег.