рейтинг блогов

Подростковый протест, уроки неприкосновенности воли и родовой кристалл опыта

топ 100 блогов digitall_angell12.09.2021 Подростковый протест, уроки неприкосновенности воли и родовой кристалл опыта Продолжение недавно опубликованного сеанса Магические воплощения и уроки рождения у неготовых родителей

В сеансе очень интересно была показана важность подросткового протеста

В пубертатный период дети активно противостоят родителям/ учителям и вообще всему тому, что им рассказывали и «навешивали» на них все детство. Показали протест – как внутренний взрыв, очищение. Дети так просыпаются. Они снимают с себя все шаблоны. Они раскрываются, легче вспоминают кто они есть, свои задачи, проявляют свои энергии. У меня в данном воплощении протеста не было. СНОВА! Сейчас я была «смиренным» ребенком спецов с кучей подключек. Страхи, страхи, страхи – ничего нового.

Вспоминая прошлое, вспоминаю картинки и ситуации с родителями, когда я реально думала «ДА ВЫ ШУТИТЕ?! Ну более абсурдно вы еще не вели себя по отношению ко мне!» Хотя сейчас я четко осознаю, что КАЖДЫЙ РАЗ ЭТО БЫЛА СИТУАЦИЯ – ШАНС (!) ЧТОБЫ ПРОСТО ПСИХАНУТЬ И ОТСТОЯТЬ СЕБЯ. В общем терпения во мне – больше, чем смелости))))

Меня обвиняли во всем подряд – даже когда я была «суперидеальной» и не «при делах», а я принимала ситуацию такой какая она есть. В детстве я боялась их, а потом с возрастом решила, что они просто прошиты «системой спецов» и уже нет смысла что-то вообще говорить и связываться. Меня задавливали – я задавливалась. Надо было «психануть» от души, а я в очередной раз боялась. Если бы психанула – урок был бы пройден. Я бы проснулась быстрее. Если бы я не «мялась» еще в первом воплощении с ведьмой – все было бы успешно пройдено, и на этом бы и «разошлись».

Я должна была определить четкую позицию для себя


Да, я ушла от ведьмы к возлюбленному, но только потому, что она позволила мне уйти)))) и только после того, как она кричала на меня «Определись! Выбери! Я или он!». т.е. меня подтолкнули к этому решению, а самостоятельно я так и не справилась))) мало того, что самостоятельно не справилась, так еще и сомневалась в своем выборе. Ведьма по первоначальному плану должна была быть жестче со мной. Более строгой мамой. Мы задали себе «домашку» пройти абсолютно противопоставленный совместный опыт – и конечно же, ни одна, ни другая не справились.

Ставя себе такие задачи на совместное воплощение, от неопытности и не знания – мы не учли, что связь матери и дочери настолько сильная и хрупкая. Мы просто не знали «КАК ЭТО» будет. Изначально казалось, что это пустяцкое дело. Ну будем мамой и дочерью. Ну ок, погнали! Но только уже в самом воплощении всё оказалось гораздо сложнее. Ну вот как можно уйти и забыть навсегда про мать, даже если сильно влюбилась в парня и вся деревня против неё? Или как она может быть абсолютно жестокой по отношению ко мне, несмотря на то, что её друзья лишь духи и демоны? Ведьма? Ну и что?! Она моя мама, а я её искорка. И это не изменить.

Так же этот урок про принятие и уважение выбора другого человека. Про неприкосновенность воли

Черная магия от белой отличается нарушением свободой воли другого. Последствия черной магии – разрушительны и болезненны. Взаимоотношения даже в не «феячной» современной семье, где родители и дети не принимают друг друга, не уважают желания и выбор друг друга – не менее болезненны.

А если идет нарушение свободы воли? Четко видно параллель?!

А если роли другие: «муж – жена», «брат – сват» или «_____ - _____» (нужное вставить самостоятельно)? А сколько контактов в нашем окружении? И как часто мы принимаем и уважаем право других на ….. собственно говоря ВООБЩЕ НА ВСЁ?! Не лезем со своим «домом непрошенных советов» и не ограничиваем? Не нарушаем Закон позволения? Ммм?!
И ведьмаками рождаться не надо, чтобы заклеймить и заштамповать друг друга по самые гланды и потом ходить с этим «грузом» из воплощения в воплощение, наматывая на «клубочек» новые «ниточки»…

Многомерность «родственных/ семейных» взаимоотношений поражает своей силой, глубиной и…хрупкостью!

Ничто так ни ранит и не согревает – как слова и поступки «внутри семьи». Вполне изъезженная вдоль и поперек всеми философами, психологами и писателями - тема «Отцы и дети» - в сеансе для меня раскрылась с еще большей силой. Понятно, что все индивидуально, бывает по-разному и на «всё» найдутся «свои» причины… но лично для меня взаимоотношения с матерью в настоящем воплощении - были действительно «грузом». Скучным, муторным, неинтересным «грузом». Хотелось бежать, не слушать, не думать, не чувствовать. Тебе просто необъяснимо тяжело. Ты постоянно повторяешь себе как мантру «принятие, прощение, любовь», но она работает искаженно. В определенных ситуациях не работает вообще. От слова совсем.

Ты прощаешь/ просишь прощения, а на душе – кошачий лоток зассан и не убран. Вы смотрите друг другу в глаза, не можете нормально выразить свои чувства и обе начинаете плакать. Вы чувствуете любовь друг к другу, но она с очень кислым привкусом. Пытаешься понять причины внутренних реакций – и не понимаешь. По итогу начинаешь бичевать себя за то, что ты «неблагодарное чмо в последней инстанции»- тем самым делая себе только хуже...

Подростковый протест, уроки неприкосновенности воли и родовой кристалл опыта


А на самом деле просто между вами испорчен энергообмен

Одна «недо-мать», а вторая «недо-дочь» = по факту - обе «ущербные». У моих мамы с бабушкой в этом воплощении – похожие «драмы», как и у ведьмы с дочкой, и эти «драмы» – напоминание для меня в этом воплощении: я должна была их видеть, это напоминание чтобы моя память активировалась.

Мне передалась эта «испорченная линия» по наследству от (барабанная дробь…) себя же (!), ХА! Из-за не пройдённого опыта «дочки-матери» сотни, СОТНИ (!!!) воплощений назад! Каждый раз одно и то же, каждый раз «снова здарова». Необъяснимое чувство отторжения, ощущение скуки, резкой душноты и закатывание глаз при звуке маминого голоса – всё оттуда!

Повторюсь: просто испорчен энергообмен. Со стороны можно подумать, что это полный бред - ходить сотни воплощений с одной и той же (изначально пустяцкой!) задачей, а с другой стороны, если бы я через всё это не прошла сотни раз, то опыт не был бы НАСТОЛЬКО МНОГОМЕРНЫМ! Так что всё на благо! Я БлагоДарю за него всех моих мам, во все воплощениях, слоях и реальностях!

Опыт позволили закрыть, так как сейчас я уже вспоминаю себя. Да, у меня СНОВА не случился подростковый бунт нужной силы. Но уже и не надо. На сегодняшний момент – это не суть важно. Необходимо заниматься другими вещами: собирать себя, вспоминать кто я есть, раскрывать поле. Начали просматривать все картинки, сворачивать и запаковывать.

Пришлось пройтись по всем воспоминаниям и болезненным ситуациям, которые я знаю из жизни мамы и их опыта с бабушкой и собрать их. Бабушка почившая, мама не при делах - могу сделать только я. Я могла и должна была это сделать, т.к. я знаю про её боль и травмы, я их очень тонко чувствую и мне от этого плохо. СЛИШКОМ болезненные связи. Чувствовать друг друга ТАК, как мы чувствовали друг друга ПО ИСКАЖЕННОЙ СВЯЗИ– это СЛИШКОМ для всех нас. Каждый со своего уровня восприятия реальности. Найти общий язык друг с другом было очень непросто – мы общались как «глухой с немым». Боль каждой проедала другую изнутри. Моё астральное тело в решето – от змей, а змеи внутри – это боль...Знакомо выражение «Боль разъедает изнутри»?) Ну так вот, и правда разъедает!)))

Если бы в этом воплощении, наш совместный опыт, был бы не ТАКИМ глубоким и болезненным – это было бы не эффективно, и мы бы не смогли всё это по итогу сейчас запаковать. Это была точка кипения. Все взаимосвязано. Не пройдённые пункты уроков по списку взаимодействия «дочки-матери» – мы лихо компенсировали тонким чувствованием боли друг друга.

Оставшееся на троих - запаковали в родовой кристалл опыта

Если я стану мамой в этом воплощении, я могу взять из поля этот кристалл для себя, дабы избежать повторения ситуаций. Все трое напоследок еще раз попросили друг у друга прощения, всплакнули, облегченно выдохнули, улыбнулись и обнялись

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Палитры бывают разные... * любимых цветовых гамм... * влияний... * настроений... * ...
Как известно, Владимир Высоцкий еще при жизни стал настоящей звездой. Полные залы собирали не только спектакли с его участием, но и эстрадные концерты. Несмотря на то, что Высоцкий был не слишком прихотлив и однажды даже выступал перед зрителями прямо в лесу, нередко он предъявлял к ...
Еще пара ценностей в сундучок. Удовольствие как жизнь с развлечениями и приятно проведенным временем, где много веселья, радости. И материальное благополучие как отсутствие материальных проблем. У вас обе они есть? Или только что-то одно? Что происходит в жизни людей, где все ...
Дратути например. Давненько не появлялась, так что некоторые из особо давних друзей даже немножко потеряли меня, я обещалась появиться, ну и вот. В общем, с работой у меня не срослось. Уволилась я. В пятницу отработала последний день, сегодня уже собеседовалась в другом месте. Мне дали ...
Работы Андрея Труфанова . Претензий нет, все понравилось. ...