рейтинг блогов

Подмена. Последний кадр истории Vanity...

топ 100 блогов milaanufrieva02.10.2011 Подмена. Последний кадр истории Vanity... Mila Zamok

...и один из первых маленькой девочки Милы.

Мила была маленькой девочкой, которая жила снами и мечтами. Мила играла в куклы и любила смотреть по воскресеньям вечером в 18 часов международную программу. В программе показывали красиво одетых людей и маленькая Мила переодевала в своих фантазиях свою любимую маму, маминых подруг и себя. Мила играла "в магазин", наряжала кукол, мастерила коллекции, продавала вещи.
Мила еще не знала, что через некоторое время игра станет жизнью, но не перестанет быть игрой, только правила в ней изменятся. Мила станет куклой, которую подвинут, вытянут из неё сердце и оставят без души. Я давно не плачу, мне просто...





Прошло четыре года и только несколько дней назад я поняла, что у моей истории нет продолжения. В голове мелькают кадры, как на старых пленках перед окончанием фильма. Я продолжаю взвешивать за и против, сопоставлять факты, думать, оправдывать себя и тех, кто называл себя моими друзьями…
Грязные проплаченные статьи в средствах массовой информации, о том как и почему исчез Vanity, испытания и унижения, которые я прошла в последний год моего правления, - меня профессионально уничтожали, убирали с рынка, используя (как принято) бандитские структуры и милицию, налоговые и так далее. На меня заведено уголовное дело, но когда я пытаюсь доказать что бизнес захвачен и рассказать о том, как это происходило, мне объясняют что у нас в Великой Державе нет правильного закона и что моё заявление на райдерство не может быть рассмотрено.
Мошенники, которые отняли бизнес обманным путем у женщины после тяжелейшей операции, живут и процветают на ворованные деньги в нашем красивом городе и за его пределами. Чтобы не отняли бизнес - его открыли в Финляндии под новым именем "v&k", сказали что так надежней, а то в России могут отнять.
А главные партнеры по этой операции растащили все мое имущество и развиваются в ресторанном, торговом и гостиничном бизнесе.
Все об этом знают, но никто не желает этим заниматься.
- Забудь, - говорят мне.
Но забыть и вырвать часть жизни невозможно. Это не только моя личная история, это история города, история моих друзей и многих людей, которые просто приходили ко мне пообщаться, поделиться впечатлениями и новостями. Бутики Vanity были украшением города, здесь формировался стиль, проходили праздники, встречи, дарили друг другу подарки, устраивали сюрпризы. Vanity был магнитом, который притягивал положительные эмоции и лучших интеллектуальных людей.

Я 3 года не могу приехать домой, увидеть мою маму и близих, которые по состоянию здоровья не могут приехать ко мне.
Узнав, что в Милане делегация из России и в ней мои близкие друзья, я с радостью побежала на благотворительный вечер, который был организован итальянским и русским правительством.Бал был роскошным и я встретила многих друзей. Мы все радовались встрече, но когда я достала никому не нужное письмо на имя президента, всем стало грустно и не интересно со мной общаться.
-Бесполезно, забудь, - сказали мне сухо.
Забудь, забудь, в который раз "ЗАБУДЬ". Я забуду, я сильная. Но земля уходит из под ног, глядя в пустые глаза тех, кто был со мной. Бороться против зла нет смысла, я осталась одна со своими проблемами и бесконечными вопросами "ПОЧЕМУ"?
- Почему господа Гоферы, чистые мошенники и бандиты, остались честными гражданами и на чужие деньги спокойно продолжают вести бизнес. Они приглашают людей к себе в ресторан с романтичным названием "На Елисейских полях" на Московском проспекте и продолжают врать… и им верят…
- Мила, тебе же дали денег, - говорят мне мои друзья и знаковые.
А я молчу, мне надоело, я устала. Доказывать, рассказывать, бороться. Не дали ни копейки, оставили нищей, забрали бизнес и мои связи.

Меня оскорбили, расстоптали, уничтожили. Сделали меня нищей с двумя маленькими детьми, с тяжелым диагнозом, с уголовным делом НА МЕНЯ, А НЕ НА МОШЕННИКОВ, выставили на улицу и велели благодарить за то, что жива.
Спасибо, я жива, я буду жить, у меня осталось сердце, душа, настоящие друзья. Я умею любить, быть искренней и честной. Моя жизнь наполнена интересными людьми и встречами, ко мне приезжают друзья со всех уголков планеты и как в любом кино для маленьких-больших девочек - добро побеждает зло. И я продолжаю играть…

Я открыта для средств массовой информации и для оглашения этой истории, ко мне приходят предложения и я не буду сопротивляться. Мне нечего скрывать. Конечно, я не пытаюсь чего-то добиться или вернуть, давно поняла, что это бесполезно. Мне просто надоело слышать враньё, лесть, наглость. Я отпустила, перелистнула страницу и мне уже не больно.

Если у Вас остались вопросы, сомнения, мысли - я буду рада на них ответить. Здесь в формате комментариев, личным сообщением или на почту [email protected]

Простите за эмоциональный пост, я не могла держать в себе. Смотрела фильм "Подмена" Клинта Иствуда с Анджелой Джоли и вспомнила себя в тот период жизни, когда российская система уничтожала людей, которые пытались добиться своего и отказаться от подмены и подписи бумаг, которые подсовывали "для твоего же блага".
У героини Джоли в фильме страшное горе - потеря сына, но ее никто не смог сломать…
Когда-нибудь я опубликую письмо, которое я написала на имя президента Российской Федерации и которое осталось не рассмотрено.
- Забудь…
-Забудь…

Забыть жизнь и прошлое невозможно, ровно как вырвать сердце или вычеркнуть детство. О том, как всё начиналось я обязательно расскажу очень скоро. Но уже без боли и грусти. Я буду играть только в веселые игры, мне надоело плакать.
Простите!

Подмена. Последний кадр истории Vanity... ch 51

Подмена. Последний кадр истории Vanity... bruno 1

Подмена. Последний кадр истории Vanity... musso 11

Подмена. Последний кадр истории Vanity... Untitled-2

Подмена. Последний кадр истории Vanity... Untitled-6

Подмена. Последний кадр истории Vanity... IMG_0610

Подмена. Последний кадр истории Vanity... ch 1

Подмена. Последний кадр истории Vanity... ch 32

Подмена. Последний кадр истории Vanity... ch 31

Подмена. Последний кадр истории Vanity... IMG_8606

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Несколько боевиков обнаружены в одной из школ в центре Грозного, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров журналистам. "Сейчас они блокированы. и проводится операция по их ликвидации", - сказал Кадыров. Ранее он сообщил о ликвидации семи боевиков, которые пл ...
У меня постоянное ощущение, что чего-то не хватает... Догадывался я давно, но недавно осознал всё полностью. Пора становиться отцом. Но в моей ситуации проще сказать чем сделать. Постоянной подруги нет, гордость моя не позволит искать что-то и кого-то в прошлом, болезнь матери тоже вно ...
1) Все диалоги - по правительственной связи. ДТ: - Володя, привет. Ну можно мне хоть что-нибудь разбомбить в Сирии? Выручай репутацию, друг! ВВП: - Доня, а кто тебя за язык тянул? ДТ: - Ну, Володя, извини, черт попутал. Помоги выкрутиться. ВВП: - Ну ладно, повиси на связи. ВВП: - Алле, ...
Зеркальный ответ на американские провокации Стратегический бомбардировщик Ту-160 в аэропорту Каракаса. Фото отсюда . В чера два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 в сопровождении тяжелого грузового самолета Ан-124 «Руслан» и пассажирского самолета Ил-62 ...