Подлодка и печенка

топ 100 блогов a_lamtyugov21.09.2018 — Давай садись завтракай, — говорит мне сестричка Машенька. — Потом свои гранатомёты посмотришь.

Я как раз читал утреннюю ленту ЖЖ и машинально отметил, что только туберкулёзная сестричка называет гранатомётом подводную лодку.


А потом на обходе Новая Докторша мне говорит:

— А вас я буду ругать.
— А за что?
— А за то, что у вас анализы поползли. Вы либо пили, либо…

Это по поводу вчерашнего анализа крови, про который я писал. Не пил я ни капли и очень давно. Отсюда вытекает простая и печальная мораль: пока воевали с туберкулёзом — раздолбали печень. Ничего удивительного, в сущности.

Так что — и снова здравствуйте, родные капельницы. К счастью, подключичка, поставленная аж в феврале, ещё кое-как пашет.

И стал я от этой новости такой счастливый, что захотел поцеловать Новую Докторшу прямо в переносицу. У нее под маской и шапочкой все равно больше ничего не видно.

Лечиться действительно надоело. Даже таблетки глотаешь с усилием воли.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
другие подробности пока не сообщаются, говорят только по телефону звонить если ...
Не зря киноакадемики так дружно «прокатили» возлюбленный зрителями ...
WebMoney R108784074413. Яндекс Деньги 41001805468133. Статьи за февраль и март: Февраль 2017 Март 2017 ...
Мне очень-очень сильно понадобилось наконец повесить на стены что-то большое и красивое! Но только Икея приходит в голову, где есть большие полотна по стописят долларов, которые еще непонятно как вешать. Не в Волмарте же тоже искусство покупать? В нашем местном world market искусство не ...
...