Подглядеть за бомбеттой

топ 100 блогов luxs13502.05.2020 Меня часто спрашивают (с), почему в сети столько много красивых рецептов, а пробуешь что себе сделать - так получается не очень.
На что я всегда отвечаю, что в сети очень много рецептов не написанных, а придуманный, или, в лучшем случае скопированных из смешных источников. И чтобы рецепты из сети получались хорошо, нужно для начала найти авторов, которые про них хорошо пишут. И первый признак хорошего автора - он сам не всегда доволен своим результатом и говорит что бы надо бы поменять в том что сделано.
Вот например представляю одного из авторов, у которого всегда можно взять любой рецепт и он будет про правильное блюдо. И он всегда получится.

Подглядеть за бомбеттой

Вот так и я, достав кусочек мяса, увидел вот такую вот бомбетту и сразу возжелал это повторить.
(если говорить честно, то сначала увидел, потом восжелал, а потом достал).

Ну а что из этого получилось -читайте под катом.

Подглядеть за бомбеттой
Сначала я разколошматил кусок мяса в тонкий блин. Стараясь сделать его прямоугольным. А затем помыпал молотым ЧП и очень как следует сушеным шалфеем.

Подглядеть за бомбеттой

А пока я это делал - обжарил до практически хруста копченый тонкий реберный бекон. Со сковороды счистил беконовские подгорелости, а вытопленный жир оставил.

Подглядеть за бомбеттой
На отбите мясо выложил бекон и масла немного. Солить не надо - бекон уже ... того ... с солью...

Подглядеть за бомбеттой

Засыпал тертого сырика и посыпал сухарными крошками. Вот кстатит сырик лучше брать понежнее, а не старый сухой. Мне кажется будет сочнее.

Подглядеть за бомбеттой

Все свернул в рулетик и закрепил вот такими вот палочками утащенными тут . но я их помыл да!

Подглядеть за бомбеттой
И начал это все жарить на том беконном масле на максимально сильном огне
И могу сказать что мне не ватило силы тяги комфорки чтоы изобразить правильный шашлык. т.е. нужно или на прераскаленной чугунной, или на верхнем гриле.
Чтобы корочка была практичкски хвустящей, в внутри нежный текущий сыр

Подглядеть за бомбеттой
Подал с острыми соевыми огурчиками с водорослями. Некая перепевка на мелодию 오이 장아찌



____________________________________________________________________________

Подглядеть за бомбеттой Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!

Подглядеть за бомбеттой Подписывайтесь на Яндекс Дзен!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Да, человек он неприятный. И «академиев не кончал». И говорит слова резкие. Мы можем его и не слушать – надоел, типа – но господа в лампасах слушать обязаны. Особенно те, кто на самом верху – на Фрунзенской набережной и Арбате. Царев : "Такие видео записывают не от хорошей жизни. ...
БеСветра Северо-восточный. сама картинка на бумаге 40 на 100 см. Календарь будет длинный, вертикальный, из старых и новых картинок, размером 29 на 90 см, 12 листов + обложка :) ...
Мир упрямо движется к глобальным немыслимым переменам. Но как гигантская лавина начинается с камушка, эти тектонические подвижки начнутся с чего-то локального, иногда абсурдного, иногда смешного. Короче, с выборов вроде не в самых важных странах. Сначала по алфавиту стартует ...
Немного позитива от пристроенных чернышей в виде домашних фото от их хозяев. Кошечка Геля Котик Джимка Котик Семён Кошечка Софочка Котик Черныш ...
На шпиль Мюнстера забираться непросто, но нужно. Ступени крутенькие и их зачем-то очень до фига. Лифта нет! В редкие окошки по дороге объектив не пролазиит и снимать по пути практически нечего, кроме вандальных надписей на немецком с датами ещё начала xix века. ...