рейтинг блогов

Подаю в суд на Бари Алибасова

топ 100 блогов alexkolos28.06.2019 Подаю в суд на Бари Алибасова

Когда появилась информация о том, что известный продюсер Бари Алибасов попал в больницу, я очень расстроился. Хороший и веселый человек и вот такая незадача. Я следил за каждым сообщение от медиков, очень сильно переживал, как введут его в кому, а потом выведут. И тут появилось чистосердечное признание, что все это лажа…

Если честно, я стебусь. С самого начала было ясно, что не все в этой истории чисто. Да и не у одного у меня появились такие мысли. И вот…

Все сделано было топорно. Никакого креатива. Но все-таки не очень красиво играть на таких темах как здоровье и жизнь. А ведь, сколько людей у нас, которые реально тяжелобольные, и которым нужна помощь, но про это никто не говорит и не снимает передачи.

В продолжение темы просто небольшой набор фамилий: Джигарханян, Прохор Шаляпин, Дина Шурыгина. То есть можно предположить, что истории с этими людьми также смоделированы? А сколько было споров и прочей шумихи!

Все эти истории вводят в заблуждение многих людей. На нашем ТВ царит сплошная ложь, а значит, есть повод потребовать моральные издержки.

Вопрос, когда же это все закончится? Кризис жанра налицо…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вы помните, чем занимались в школе на "труде"? Я помню только еженедельную зеленую тоску, потому что на протяжении всех лет мы только и делали, что писали всякую теоретическую ерунду в большую тетрадку...что-то вроде "как заштопать капроновые чулки ...
Нина Добрев вчера на фотосъемке в Западном Голливуде. ...
Во Флоренции я решил попробовать одно известное местное блюдо – бифштекс по-флорентийски. Причем я его попробовал дважды. В первый раз мне принесли килограммовый кусок мяса на т-образной кости, едва обжаренный без соли и перца. Я его съел весь, ...
Американка надела маску Чубакки во время родов. ссылка на ютуб ...
очень удобно, когда на утренние часы тебе наглухо закрывают доступ в жж. не первый раз причем. давайте так еще вечерние часы отрубать. вообще интересно станет. так вы сразу табличку повесьте «посторонним в» среднее время доступности сайта за месяц – 50% за последнюю неделю - 40% сегодня ...