Под Киевом похитили студентку, которая выложила в блоге антивоенные лозунги.

топ 100 блогов ua_katarsis20.07.2022 УГИЛ с первого дня своего создания был нацелен на войну. С соседями (РФ, Белоруссия, Венгрия), с собственным "расово неправильным населением" (Донбасс). Поэтому и видим удивительное лицемерие: официально начав войну в апреле 2014г по приказу Турчинова, истерически требуя от окружающих некие "антивоенные митинги" (в трактовке Оруэлла-дайте УГИЛ возможность вести свою войну и чтобы РФ капитулировала), в самом УГ лозунг "нет войне!" расценивается как лютая "зрада".
И еще хочу обратить ваше внимание, что простые "криптобандеровцы", даже девушки и женщины оказались намного мужественнее мордатых власовцев вроде Д.Стешина, который не осмелился ни разу за 8 лет пойти против "линии партии ЕдРа". При этом рискуя разве что тем, что придется сменить работу. Простые граждане Украины рискуют жизнями.

"Под Киевом пропала студентка, призвавшая ВСУ сложить оружие
Студентка 4-го курса Белоцерковского аграрного университета Эльвира Хоменко написала в соцсетях, что не хочет поддерживать укронацистов. Она призвала военных сложить оружие, поскольку в сложившейся ситуации это стало бы самым разумным решением.
Сокурсники девушки сообщили о ее постах руководителям вуза. Те отчислили студентку и написали на нее заявление в СБУ. 17 июля девушка пошла забирать документы и пропала. Она не выходит на связь уже два дня.
Мама Эльвиры, Галина Сергеевна, написала заявление о пропаже дочери в полицию (2 фото). С нами связался друг семьи Хоменко. Вот что он рассказал:
«Галина Сергеевна сейчас находится в предынфарктном состоянии. Мы очень боимся, что с Элей что-то сделали… В полиции тянут резину, и открыто выражают презрение и к матери и к пропавшей Эле»"


Очень не хочется, чтобы появилась "наша" Софи Шоль. Но если это произошло то все, включая руководство ВУЗа,после войны должны получить заслуженное наказание.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
аборты были узаконены в СССР в 1920 году краснопузыми дьяволами, захватившими власть в стране, Россия стала первой страной, законодательно разрешившей убивать детей - прим. Мелиссы). Вопрос прививок — не религиозный вопрос, поэтому не может быть темой для благословения. Конечно, ...
...
ещё раз про отношения! ага, между М и Ж! много говорилось и говорится на эту бесконечную тему. и я много говорил, но отчего-то хочется повторить. итак! равноправия в отношениях мужчин и женщин нет и быть не может. просто потому что не может. мужчины, я лично знаю таких, готовы уступить пр ...
Не было  у нас в ВУЗе конфликтологии. а жаль... Были какие-то лекции, посвященные конфликтным ситуациям и эффективным путям решения проблем, но, увы, это теория. А она, как известно, далека от реальности. У нас в коллективе любят "дружить ...
"Вот если бы меня кто-то спросил, о чем фильм «Полночь в Париже», имеющий положительных оценок зрителей больше, чем отрицательных аж на целый порядок, я бы сказал: - Да, блядь, ни о чем! Хотя фильм не европейский, а американский. Но его снял Вуди Аллен – единственный европеец в ...