Под хороший закусон
onshe33 — 08.06.2013 Люблю соблазнять вкусной едой. А иногда хочется приготовить что-нибудь особенное. Такое, чтоб слюнки потекли, и будут все завидовать и облизываться. Купила двух цыплят, совсем небольших. Но частники их продают по аховым ценам. Но иногда можно себе позволить небольшой комфорт для души и тела. Если очень что-то хочется, то это обязательно надо сделать, иначе душа не успокоится, по себе знаю..Люблю вкусных цыплят, только вот толком ни разу такой рецептик не делала, так чтоб пальчики облизать. а так хочется. Вроде как их вымачивать надо или нет?
Кто-нить готовил маленьких пернатых, признавайтесь)))
Кто-то мне подкинул идею приготовления пернатых, с помощью вымачивания их в вине, типа маринада.
Но что-то мне подсказывает интуиция, что не особо вкусные они потом получаются.
Какие рецептики вы знаете, кидайте в пост)
|
</> |