рейтинг блогов

Почему я так "заангажированно" выступаю против одной политической силы и ее

топ 100 блогов tyler7805.04.2019 Постоянно получаю упрек, почему я так "заангажированно" выступаю против одной политической силы и ее адептов.

Ок, напомню предысторию.

Пропаганда расчеловечивания - это глобальная, серьезная проблема.

Людям кажется, что во время войны можно и даже нужно расчеловечивать врагов. Даже так - ВРАГОВ.

Началось с ответов инфооккупантам в сети. Постепенно перевели огонь на внутренних врагов - "зрад0филов", "антикоров", "ватников", "пофигистов", "мал0росов", "юльков" и т.п.

От просьб прекратить зомбировать они отмахивались - нечего на всяких либерастов обращать внимание, мол, от призывов не расчеловечивать полшага до капитуляции.

В итоге совершенно естественным образом расчеловечили себя. Иначе и быть не могло.

И теперь носятся по соцсетям как психи, репостят чушь, пугают сибирью, дефолтом и гривной по 100, весело шутят про пиночета и стадионы, умоляют устроить военный переворот, называют 84% населения страны дебилами, готовы зомбировать собственных друзей и т.п.

Иногда останаливаются ненадолго, говорят - надо быть вежливыми, хотя бы 3 недели! - и тут же включают башни с еще большей силой.

Почему я так заангажированно выступаю против одной политической силы и ее

И самое забавное, что они искренне считают весь этот трэш западным курсом. А после всего этого удивляются итоговому результату, реваншу.

Знаете, по сравнению с вашим сектантством реванш, как вы его называете, смотрится не так уж и плохо. Потому что вы утратили то самое достоинство, которое когда-то 5 лет назад считалось целью революции.

Не сохранение любыми средствами текущего генсека, не готовность "врать всей страной для святого дела", напомню, а сохранение достоинства (то есть, уважения к чужому выбору и, простите, толерантности).

И это во многом заслуга тысяч сетевых ЛОМов, которые считают себя "солью земли".

Это позор.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мы знаем, что Голливуд в своих фильмах допускает определённые вольности. Голливудские режиссеры полагаются на то, что зрители не обратят внимание на явные ляпы увидев горы трупов и много огненных взрывов. Тем не менее, иногда Голливуд допускает настолько глупые вещи, что их просто нев ...
В Рамбаме сегодня забастовка. Вчера на вечерней смене на медсестру напала буйная пациентка. К сожалению, предупредить такие случаи невозможно, к каждой медсестре охранника не приставишь. Медсестры как солдаты, они находятся на переднем фронте, и на них нападают чаще всего, даже чаще, ...
У изредка попадающихся мне совроспотреотов я иногда, не часто, спрашиваю - кто им ближе: Многонациональный Хищник или Безнациональный Чужой? Для кого они предпочтут стать скальпом в комнате трофеев или тушкой для выведения молодняка? Собственно, сейчас небольшой рассказ о том, как за ...
Парни, проясните мне по поводу этого видио: В АБ давно уже не играл, в истерических не замечал подобного, но что-то мне не по себе от увиденного, отчего просьба прокомментировать. В теги немогу ввиду лицокнижного ...
Плюс для него: наконец-то повысили до архи-епископа. Остальное - сплошные минусы: - половину епархии отрезали; - митрополию не создали, то есть новый епископ будет от него полностью независим; - новый епископ не его выдвиженец, а пришел из чужой епархии; - в отличие от всех остальных до-к ...