рейтинг блогов

Почему я так "заангажированно" выступаю против одной политической силы и ее

топ 100 блогов tyler7805.04.2019 Постоянно получаю упрек, почему я так "заангажированно" выступаю против одной политической силы и ее адептов.

Ок, напомню предысторию.

Пропаганда расчеловечивания - это глобальная, серьезная проблема.

Людям кажется, что во время войны можно и даже нужно расчеловечивать врагов. Даже так - ВРАГОВ.

Началось с ответов инфооккупантам в сети. Постепенно перевели огонь на внутренних врагов - "зрад0филов", "антикоров", "ватников", "пофигистов", "мал0росов", "юльков" и т.п.

От просьб прекратить зомбировать они отмахивались - нечего на всяких либерастов обращать внимание, мол, от призывов не расчеловечивать полшага до капитуляции.

В итоге совершенно естественным образом расчеловечили себя. Иначе и быть не могло.

И теперь носятся по соцсетям как психи, репостят чушь, пугают сибирью, дефолтом и гривной по 100, весело шутят про пиночета и стадионы, умоляют устроить военный переворот, называют 84% населения страны дебилами, готовы зомбировать собственных друзей и т.п.

Иногда останаливаются ненадолго, говорят - надо быть вежливыми, хотя бы 3 недели! - и тут же включают башни с еще большей силой.

Почему я так заангажированно выступаю против одной политической силы и ее

И самое забавное, что они искренне считают весь этот трэш западным курсом. А после всего этого удивляются итоговому результату, реваншу.

Знаете, по сравнению с вашим сектантством реванш, как вы его называете, смотрится не так уж и плохо. Потому что вы утратили то самое достоинство, которое когда-то 5 лет назад считалось целью революции.

Не сохранение любыми средствами текущего генсека, не готовность "врать всей страной для святого дела", напомню, а сохранение достоинства (то есть, уважения к чужому выбору и, простите, толерантности).

И это во многом заслуга тысяч сетевых ЛОМов, которые считают себя "солью земли".

Это позор.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наконец-то я включила ноутбук, открыла свой журнал и ещё больше ужаснулась качеству фотографий, которые я размещала, пока была в Крыму :-( Перенесла фото с флешки, их там не так уж много, так как основное количество делала телефоном, но всё же получше. Керамические крымские тарелочк ...
Южный флот России получит 15 новых машин – это фрегаты и подлодки проекта 677 «Лада» Когда я слышу о Черноморском флоте "ржавые посудины, которые не могут отойти от пирсов" - всегда хочется посоветовать сидящим за компьютером ...
Сегодня было отличное для прогулки воскресение, и я решил посетить музей подводных лодок, построенный в годы холодной войны в пятидесятые годы: секретный объект ГТС №825 Комплекс из себя представляет канал, сделанный в скале, ремонтные цеха, ...
26) Обожаю заниматься спортом 27) Первый раз занимался сексом в 17 лет 28) ...
Надо понимать, что войска даиш – это действительно серьезная система. Вот уже полгода не какие-то липовые амеры, а наши ВКС и ВМФ долбят их и очень плотно. А враг все равно огрызается - контратакует, цепляется за каждый метр и в целом демонстрирует отличную выучку, организованность, стой ...