Как голосовали "ватные" регионы в 2014 году

топ 100 блогов tyler7803.04.2019 Когда сейчас обсуждаются результаты голосования за Порошенко, Бойко и Зеленского по Одессе, Харькову и Днепру, все понимающе цокают языками: ой, это же ватные регионы, там всегда за русский мир голосовали. Чего вы от них хотите? О Луганской и Донецкой областях вообще молчу.

Хочу освежить вам память, ручаюсь, многие цифры вас удивят. Итак, результаты выборов президента Украины 2014 года по областям. Я покажу вам цифры Порошенко и всех ватных кандидатов.

Днепр(опетр)овская область:
Порошенко 44.72%, Тигипко 10.53%, Добкин 4.74%, Рабинович 5.15%, Симоненко 3.22%.

Одесская область:
Порошенко 41.78%, Тигипко 18.57%, Добкин 3.85%, Рабинович 6.18%, Симоненко 3.83%.

Харьковская область:
Порошенко 35.28%, Тигипко 8.54%, Добкин 26.25%, Рабинович 3.82%, Симоненко 2.65%.

Николаевская область:
Порошенко 45.97%, Тигипко 13.11%, Добкин 4.31%, Рабинович 5.49%, Симоненко 3.72%.

Донецкая область:
Порошенко 36.15%, Тигипко 19.66%, Добкин 6.81%, Рабинович 5.53%, Симоненко 4.34%.

Луганская область:
Порошенко 33.17%, Тигипко 15.74%, Добкин 8.02%, Рабинович 5.89%, Симоненко 5.43%.

У Коновалюка (помните Коновалюка?) всего по Украине 0.38%.

У Бойко всего 0.19%, за него проголосовало аж 35928 человек по всей стране. 0.19%!!!!!

----------------------

Это май 2014 года. Вы не поверите, но в Украине транслируют российские телеканалы, которые пропагандируют Новороссию и проклинают киевскую хунту.

Никому и в голову не приходит запрещать соцсети вконтакте и одноклассники, там свободно функционируют паблики антимайдана и сепаратистов.

Коммунистическая партия Украины в законе. Улицы Ленина и проспекты Маркса напоминают несознательным гражданам о замечательной колбасе по 2.20 и "стране, которую мы потеряли".

Украина проигрывает информационную войну.

Несмотря на все это, будущего проевропейского президента поддерживают от 33% в Луганской до 45% в Днепропетровской областях.

Еще нет децентрализации, еще не построены дороги, школы и садики, а совки и ватники миллионами голосуют за Порошенко.

И вот, спустя 5 лет непрерывных перемог, к чему мы пришли. Рейтинг Порошенко скукожился до неприличных цифр, хотя российское телевидение и соцсети заблокированы, а из украинских телеканалов постоянно критикует президента только 1+1.

Хотя самый рейтинговый канал "Украина" более чем позитивно относится к президенту. Да и прочие телеканалы вполне лояльно к нему относятся, как видно из недавнего исследования.

И к нам опять завезли с Марса безнадежных ватников и совков, которые вообще ничего не понимают и всегда были за совок и русский мир.

Даже в армии голосуют примерно поровну за Порошенко и Зеленского, хотя нас уверяли, что военные поголовно обожают главнокомандующего и вообще не признают никого другого.

И виноваты в этом всем проклятые телеканалы и минстець, которые недостаточно рассказывают об успехах. А еще виноваты зрадофилы, хотя любители Петра в сетях в большинстве.

Но, может, в том-то и дело, что топорная и лживая пропаганда плохо соотносится с реальностью и обещаниями? Может быть, она вызывает раздражение?

Нет, такого быть не может. Просто нужно еще больше пропаганды в телевизоре и сетях. Так победимЪ.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Если бы президентом была я, то занялась переселением пенсионеров в деревню. Разумеется, не в нынешнее унылое бездорожье и упадок. И не надо все начинать с нуля. Многие деревушки захирели из -за отсутствия работы и медицинской помощи. Начать с ...
 Прошу внимательно прочесть, сдерживая гнев и прочие чувства, и отвечать по ...
Но я нищебродина известная, не могу себе штрафы позволить, поэтому не нарушаю Я запровыделенные полосы проклятые. У меня на раёне их 2 - на Щелковском и Шмантузиастах. Так вот еду я сегодня в Ашан с утра за опохмелиться кефиром, выезжаю с Буракова, ...
Кладовка Левконои - ...
По случаю очередных проверок, с самого утра санитарки намывают полы (с хозяйственным мылом). Бахилы у нас и не вводили и во времена оны, а теперь это стало немодным. Но в период когда грязючка - полы конечно того, что лечебном учреждении не айс. Вот и.. проблема в том, что они при ...