Как голосовали "ватные" регионы в 2014 году

топ 100 блогов tyler7803.04.2019 Когда сейчас обсуждаются результаты голосования за Порошенко, Бойко и Зеленского по Одессе, Харькову и Днепру, все понимающе цокают языками: ой, это же ватные регионы, там всегда за русский мир голосовали. Чего вы от них хотите? О Луганской и Донецкой областях вообще молчу.

Хочу освежить вам память, ручаюсь, многие цифры вас удивят. Итак, результаты выборов президента Украины 2014 года по областям. Я покажу вам цифры Порошенко и всех ватных кандидатов.

Днепр(опетр)овская область:
Порошенко 44.72%, Тигипко 10.53%, Добкин 4.74%, Рабинович 5.15%, Симоненко 3.22%.

Одесская область:
Порошенко 41.78%, Тигипко 18.57%, Добкин 3.85%, Рабинович 6.18%, Симоненко 3.83%.

Харьковская область:
Порошенко 35.28%, Тигипко 8.54%, Добкин 26.25%, Рабинович 3.82%, Симоненко 2.65%.

Николаевская область:
Порошенко 45.97%, Тигипко 13.11%, Добкин 4.31%, Рабинович 5.49%, Симоненко 3.72%.

Донецкая область:
Порошенко 36.15%, Тигипко 19.66%, Добкин 6.81%, Рабинович 5.53%, Симоненко 4.34%.

Луганская область:
Порошенко 33.17%, Тигипко 15.74%, Добкин 8.02%, Рабинович 5.89%, Симоненко 5.43%.

У Коновалюка (помните Коновалюка?) всего по Украине 0.38%.

У Бойко всего 0.19%, за него проголосовало аж 35928 человек по всей стране. 0.19%!!!!!

----------------------

Это май 2014 года. Вы не поверите, но в Украине транслируют российские телеканалы, которые пропагандируют Новороссию и проклинают киевскую хунту.

Никому и в голову не приходит запрещать соцсети вконтакте и одноклассники, там свободно функционируют паблики антимайдана и сепаратистов.

Коммунистическая партия Украины в законе. Улицы Ленина и проспекты Маркса напоминают несознательным гражданам о замечательной колбасе по 2.20 и "стране, которую мы потеряли".

Украина проигрывает информационную войну.

Несмотря на все это, будущего проевропейского президента поддерживают от 33% в Луганской до 45% в Днепропетровской областях.

Еще нет децентрализации, еще не построены дороги, школы и садики, а совки и ватники миллионами голосуют за Порошенко.

И вот, спустя 5 лет непрерывных перемог, к чему мы пришли. Рейтинг Порошенко скукожился до неприличных цифр, хотя российское телевидение и соцсети заблокированы, а из украинских телеканалов постоянно критикует президента только 1+1.

Хотя самый рейтинговый канал "Украина" более чем позитивно относится к президенту. Да и прочие телеканалы вполне лояльно к нему относятся, как видно из недавнего исследования.

И к нам опять завезли с Марса безнадежных ватников и совков, которые вообще ничего не понимают и всегда были за совок и русский мир.

Даже в армии голосуют примерно поровну за Порошенко и Зеленского, хотя нас уверяли, что военные поголовно обожают главнокомандующего и вообще не признают никого другого.

И виноваты в этом всем проклятые телеканалы и минстець, которые недостаточно рассказывают об успехах. А еще виноваты зрадофилы, хотя любители Петра в сетях в большинстве.

Но, может, в том-то и дело, что топорная и лживая пропаганда плохо соотносится с реальностью и обещаниями? Может быть, она вызывает раздражение?

Нет, такого быть не может. Просто нужно еще больше пропаганды в телевизоре и сетях. Так победимЪ.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Доброго времени суток, уважаемые сообщники! Пишу с пустого аккаунта - по вполне понятным причинам. Некоторое время назад начала проходить терапию с психологом, и помимо других тем мы затронули отношения, в которых я нахожусь на текущий момент. Это отношения с мужчиной значительно старше м ...
Да, это так. Я долго прислушивалась к своим ощущениям, даже решила подождать пару дней, чтобы переварить впечатления. Однако не могу сказать, что прям в восторге. Хотя там есть все, что мне обычно нравится. Видимо просто не мой по энергетике город. Красиво, впечатляюще, но не тянет туда ...
Хотя развитых странах это обычное дело. Люди работали всю жизнь, вырастили детей и теперь могут пожить для себя. Молодые туристы это вообще редкость. Зато пожилые европейцы и азиаты оккупировали весь мир. Пока наши бабушки сидят на лавочках. С этими людьми я познакомился на Аляске. Е ...
... должны выдать ракете. 5й раз переносят запуск Чота в этот раз как ёжика против шерсти рожают(( В комментариях у народа истерика, куда там "Оскару"... Следующая попытка через полчаса, в 04:30 по Мск. Удачи ребятам! АПД))) ...
...