рейтинг блогов

Почему я не содаю кулинарный тэг?

топ 100 блогов ujzos_kakoi_to29.08.2010 У меня тут спрашивали, чего это я не создам отдельный кулинарный тэг. Ага, щаз поясню.



Почему я не содаю кулинарный тэг?

Это были покупные, готовые блинчики. А я и их умудрилась испортить.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Когда отцу исполнилось 70 лет, мне позвонил мой приятель с поздравлениями и сказал: - «Ты, Ясина, в казино не ходи. Тебе один раз уже в жизни повезло». Повезло? Конечно, повезло. Это для вас для всех он- Евгений Григорьевич, а для меня – папка, папуля. Отцом я его никогда не называла. ...
Мой пост будет состоять из двух частей: 1. Для тех, кто уже в клане или из него вышел. Что вам не нравится или не нравилось в клане? Что служит основной причиной недовольства? Что бы вас вернуло обратно в клан? 2. Для тех, кто не знает что такое кланы, ...
Довольно давно собираюсь рассказать, про замечательную книгу Кейт Фокс «Наблюдая за англичанами», которую я прочла по наводке alexis_althea . Автор, антрополог по профессии, изучает обычаи и нравы англичан так же непредвзято и дотошно, как ее ...
Ликер Baileys Irish Cream ведет свою историю с 1974 года, когда он был запатентован. Несмотря на недолгое время, прошедшее с тех пор, сливочный ликер уже успел прибрести большую популярность во всем мире и она только растет. История ликера Бейлис Поблагодарить за удачное ...
К сожалению, ныне очень актаульное - сель, селевой поток / потоп - нечто среднее между жидкой и твёрдой массой; поток с очень большой концентрацией минеральных частиц, камней и обломков горных пород, внезапно возникающий в бассейнах небольших горных рек и вызываемый, как правило, ...