Почему во время болезни советуют пить бульон?
w-guest — 11.09.2024

Во время болезни, особенно когда поднимается температура тела, аппетит пропадает, сушит слизистые, а организм остро требует питательных веществ.
Все эти проблемы и решает куриный или говяжий бульон. Он содержит много белка и минералов, необходимых для поддержания иммунитета. Его проще употреблять, особенно когда снижен аппетит.
Жидкость. Тело теряет много жидкости из-за лихорадки. Теплый суп или бульон часто воспринимаются как уютное и успокаивающее блюдо, которое может помочь пациенту почувствовать себя лучше.
© Алексей Орлов
* Орфография и пунктуация автора бережно сохранены.
|
|
</> |
Айдентика бренда: визуальный язык вашего бизнеса
Илон Маск запустил «Grokipedia» — «правильную» «Википедию»
Фотографы по четвергам. 33. Ласло Мохой-Надь. Модернист
Субботние фото для души. Отражения
«ПРОСЫПАЮСЬ Я РАНО УТРОМ И ДУМАЮ..»
Октябрь шагает по стране
Лозунг Украины- плати или умри!
10 ноября 1919 года родился Михаил Тимофеевич Калашников
Как придать шарм старой запертой кошке

