![](/media/images/top/preview/farm9staticflickrcom82957871403240_2bcf8a7574_z.jpg)
Почему вы едите ЭТО?
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Почему вы едите ЭТО? 05_WM Почему вы едите ЭТО? 05_WM](http://farm9.staticflickr.com/8295/7871403240_2bcf8a7574_z.jpg)
О той еде, которую вы едите.
Чем обоснован ваш выбор? Вот конкретно вчерашний ужин, например. Вы долго решали, что это будет, или есть просто устоявшиеся решения? На основе чего решение - спонтанное или традиционное - было принято? Или случайный выбор? Были ли альтернативные варианты, от которых пришлось/захотелось отказаться?
У меня была кабачковая икра, и этот рецепт занимает почетное второе место в проекте "20 лучших летних рецептов" - вкусный, простой, низкокалорийный, не содержащий ничего лишнего.
Ведь что меня всегда расстраивало в кабачковой икре - длительность приготовления, а магазинная с литрами подсолнечного масла, крахмалом и прочими далекими от моих понятий продуктов, тем более не годится. Но, оказывается, есть безумно простой и не менее вкусный вариант!
Все овощи – кабачки/баклажаны (опционально), перец, лук, чеснок (побольше, побольше!), помидоры – отправить в духовку вместе на час-полтора, посыпав травками и сбрызнув маслом по желанию (я этого не делаю). Помидоры и перцы очистить от шкурки, она практически сама слазит. Затем пюрировать блендером.
![Почему вы едите ЭТО? 07 Почему вы едите ЭТО? 07](https://yablor.ru/images/main/pochemu-vi-edite-eto-8509d6.jpg?from=http://farm9.staticflickr.com/8430/7720819800_635c607d78_c.jpg)
Долго не хранится! Но у нее и шансов на это нет.
Почему именно она, и вообще как выбираю рецепты, расскажу после - если интересно, конечно, а сегодня очень хотела бы послушать вас. Не только от праздного любопытства, правда.
|
</> |
![](/media/images/top/preview/farm9staticflickrcom82957871403240_2bcf8a7574_z.jpg)