Почему вы едите ЭТО?
tastydiet — 02.07.2013
Наверное, если бы вопрос был о "делаете", почти все бы решили, что
"ЭТО" - это секс. Но, к счастью, или к сожалению, смотря как
посмотреть, мой журнал всего лишь о еде, и вопрос именно о ней.
О той еде, которую вы едите.
Чем обоснован ваш выбор? Вот конкретно вчерашний ужин, например. Вы долго решали, что это будет, или есть просто устоявшиеся решения? На основе чего решение - спонтанное или традиционное - было принято? Или случайный выбор? Были ли альтернативные варианты, от которых пришлось/захотелось отказаться?
У меня была кабачковая икра, и этот рецепт занимает почетное второе место в проекте "20 лучших летних рецептов" - вкусный, простой, низкокалорийный, не содержащий ничего лишнего.
Ведь что меня всегда расстраивало в кабачковой икре - длительность приготовления, а магазинная с литрами подсолнечного масла, крахмалом и прочими далекими от моих понятий продуктов, тем более не годится. Но, оказывается, есть безумно простой и не менее вкусный вариант!
Все овощи – кабачки/баклажаны (опционально), перец, лук, чеснок (побольше, побольше!), помидоры – отправить в духовку вместе на час-полтора, посыпав травками и сбрызнув маслом по желанию (я этого не делаю). Помидоры и перцы очистить от шкурки, она практически сама слазит. Затем пюрировать блендером.

Долго не хранится! Но у нее и шансов на это нет.
Почему именно она, и вообще как выбираю рецепты, расскажу после - если интересно, конечно, а сегодня очень хотела бы послушать вас. Не только от праздного любопытства, правда.
|
|
</> |
Сколько стоит билет на автобус в Иркутске? Цены, маршруты и лайфхаки для пассажиров
ОшелОмим, похоже, а не ошеломИм.
От республиканцев к националистам
Вот оно - северокорейское счастье
Навеяно чтением переписки
11-ый полет Starship — полный успех!
Вечернее
Жареный рис
Без названия

