рейтинг блогов

Почему ваши тела некрасивы

топ 100 блогов miss_tramell31.07.2016 Ничто не раздражает меня больше, чем тёлки старше 25 лет, утверждающие, что их тела прекрасны безо всякого фитнеса. Ну, и оладухи, восхваляющие прелести своих жёнушек, которым -- уже под тридцатник.

Пожалуй, пришло время вылить на них ушат истины.

Есть два типа женской фигуры, которые красивы. Не 16, не 8, не 4, а всего 2.

Первый -- это юное, пропорциональное тело. Оно не тронуто фитнесом. Помните Кейт Мосс в Calvin Klein 1992? Брук Шилдс в «Голубой лагуне», помните?

Ну, вот я -- примерно об этом.

Почему ваши тела некрасивы

Фото: residentevilspace.com

Срок годности такого тела очень короткий: оно красиво, пока паспортный возраст носительницы содержит суффикс «teen»: seventeen, eighteen, nineteen.

20? Нет, дорогуша, прости: ты уже старая. Не вообще старая, а именно для этого типа красоты.


В 20 женская фигура, нетронутая фитнесом, уже не совсем торт. Щенячья пухлость постепенно уходит, очарование юности слабеет. К 23 годам из фразы «уже не совсем торт» мы смело можем убрать словосочетание «не совсем». К 25 годам правдивое описание такой женской фигуры будет звучать как «совсем не торт».

Женщина, которую, когда ей было 18, хотел каждый первый мужик, не успевает к своим 23-25 годам ментально перестроиться и понять: её тело изменилось. И не в лучшую сторону.

Не прибавив в весе, женщина продолжает верить в то, что всё так же сексапильна, как и в свои 18. Морщин-то нет. Жира -- тоже. Что ещё нужно?

А я скажу, что: нужна юность, которая прошла. А с ней -- и свежесть тела.

Второй тип красивого женского тела -- это пропорциональное тело на фитнесе.

Почему ваши тела некрасивы
Фото: mylifemystyles.com

Срок годности такого тела -- до климакса, если не применять с его наступлением гормонозаместительную терапию.

Почему ваши тела некрасивы
Фото: realhealthpro.com

Однако есть нюанс: чтобы тело оставалось факбл до 50, его надо построить к 30.

После 30 у женщин, которые не обзавелись мышечным корсетом, начинается потеря мышечной ткани: в среднем, женщина теряет 450 граммов мышц в год. Потерянная мышечная ткань заменяется жировой. Таким образом, с каждым годом тело теряет привлекательность.

Этот процесс можно заморозить до климакса, если вовремя прийти в зал и там остаться.



Вопросы?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Липкость некоторых людей может поспорить не то что с суперклеем - со сваркой чугуна. Приварились намертво и "даже смерть не разлучит нас", но только в отличие он индусских жен, отправлявшихся за мужьями в могилу, в случае липких девушек это - не муж, а чужой человек, который мечтает ...
Ну, короче, купила я еще один журнал, на этот раз пробник был на месте. И не зря ...
В 1980 году аппарат «Вояджер-1» выполнил пролет Сатурна, тем самым завершив свою основную миссию. Вскоре после этого известный ученый и популяризатор науки Карл Саган обратился к NASA с предложением развернуть аппарат, чтобы сделать прощальный снимок Земли. Он признавал, что такое фото не ...
Вчера вечером прямо перед представлением в цирке Никулина  зоозащитники устроили протестную акцию на крыше этого здания. Неизвестные, которых сейчас ищет полиция, забрались на ...
5 декабря в храме Христа Спасителя в одном из конференц-залов проходила международная конференция "Церковь и бедные". Православные и католики делились своим опытом в служении милосердия. Поражает величественная красота внутреннего убранства ...