Почему у еврейского мальчика бутер падает маслом вниз? - Потому, что он намазан
ladariy — 28.08.2018 У меня сегодня день откровений! 1. Директор Института профилактики и эпидемиологии онкологических заболеваний Фрайбургского университета и профессор Гарварда Карин Михелс считает, что кокосовое масло является чистым ядом для организма при употреблении его в пищу. Может это он про пальмовое?Цитирую другое исследование:" Уникальное сочетание жирных кислот наделяет кокосовое масло лечебными свойствами. Метаболизируясь особым методом, они оказывают положительное действие на головной мозг и улучшают состояние людей, страдающих от эпилепсии и болезни Альцгеймера. Вещества в продукте повышают уровень «хорошего» холестерина и понижают уровень «плохого», также оказывают антиоксидантный эффект и это уменьшает вероятность развития болезней сосудов и сердца. Масло кокоса повышает иммунитет, а при регулярном употреблении уменьшает вероятность возникновения раковых болезней и восстанавливает функции щитовидной железы."
2. Оливковое масло полезно, но не как говорят. В нем содержатся витамин К, железо, калий, кальций, натрий, но в мизерных количествах.
|
</> |