рейтинг блогов

Почему российская власть против Сталина, а народ за Сталина

топ 100 блогов burckina_new01.10.2021 Путинский режим с целью отвлечения внимания народа от реальных проблем очень любит периодически поливать известной субстанцией наше советское прошлое. Примерно также, как это делали капиталисты прошлого века:
Почему российская власть против Сталина, а народ за Сталина
Особенно достается от них сталинскому периоду правления. Слова доброго про это сложнейшее и великое время от них не услышишь, хотя именно Сталин и его соратники совершили буквально невозможное за предельно короткое время, создав перед войной практически с нуля вторую экономику мира, которая нам позволила победить в Великой Отечественной войне всю Европу, а также создать промышленный, научный и культурный фундамент для всех послевоенных достижений: создания атомного щита и прорыва в космос.

Именно благодаря достижениям той героической эпохи нынешняя Россия из себя что-то представляет на международной арене, а также в науке и космосе. Все прочие достижения мы бездарно профукали, выслуживаясь перед победившим нас Западом.

И для того, чтобы нам подняться вновь, нам просто необходимо изучать практический опыт сталинской модернизации. Но никакого изучения и понимания не происходит, а вместо этого путинский режим занимается исключительно очернением того времени и строительством совершено безумных монументов "жертвам" сталинизма и музеев ГУЛАГа по типу тех, что создаются на территориях враждебных нам государств Украины, Польши и Прибалтики.
Почему российская власть против Сталина, а народ за Сталина
Властями выделяются огромные государственные деньги на создание аналогичных объектов по всей стране, а также на написание соответствующих, очерняющих сталинскую эпоху произведений литературы, искусства и кино. Гузель Яхина, создавшая "нетленку" про Зулейху не даст соврать:
Почему российская власть против Сталина, а народ за Сталина
Зачем это делается режимом? Это делается с целью отвлечения внимания народа от реальных проблем и от собственных деяний после 1991 года, последствиях от которых оказались значительно более страшными, чем агрессия Гитлера и всей Европы на нас в 1941-45 годах.

Но самое парадоксальное, что все усилия путинского режима по очернению Сталина оказываются тщетными. Это видно по соцопросам, где народ России начинает относиться к нему все лучше:
Почему российская власть против Сталина, а народ за Сталина
И это вселяет некоторые надежды, что не всё еще потеряно. Возможно наша страна еще вернет себе прежнее достоинство и величие, потерянное под знаменами антисталинистов.

Лайкнуть на Дзен. Бусти.
Кроме лайков есть возможность поддержать автора донатами:
Сбер: 5228 6005 9809 7238
Яндекс-деньги: 410011016797572
Pay Pal: [email protected].

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
   На любой критический пост о коммунистах и коммунизме прибегает масса  комментаторов, которые рассказывают что коммунизм хороший, а автор ничего не понимает.  Ну так послушаем противоположную сторону... что такого хорошего сделал Дзержинский, чтобы его ...
Axaха, что вы делаете, прекратите! Пришел вот такой текст на почту: Дорогие друзья! C 1 апреля в Минске изменяется номинал пригласительных промокодов для первой поездки. Теперь вы и новый пользователь Uber, который воспользовался вашим кодом, получите по бесплатной поездке с Uber стоимос ...
Оригинал взят у коллеги  diana_mihailova в ПАО «АвтоКрАЗ»: 2016-ый год – последний? Разбитый грузовой автомобиль КрАЗ-5233ВЕ Национальной гвардии Украины, январь 2015 года (с) fotki.yandex.ru/users/krion109 В связи с предыдущей публикацией о проблемах с ...
Письма издалека В нашей семье очередной скандал. Первый серьезный случился год назад, когда я получила декретные и из них некоторую сумму дала маме на ремонт . Сумма не большая, но ей этих денег не хватало, чтобы в дом подвести воду и газ. Муж узнал, разозлился. Был серьезный ...
Всего один день у меня айфон, а уже всем вам, натуралам, ...