Почему «пушка» Васильевой стрельнула не по Навальному, а в пустоту

Это, примерно, как накануне сентября 1917 года напечатать новость о том, что Инесса Арманд – любовница Ленина. уждению – оно считает, что репрессии и политтехнологии являются универсальным средством для решения общественных проблем.
Пример даёт выступление Анастасии Васильевой, в своё время союзницы Алексея Навального. Выйдя в эфир к Z-ведущему, она дала интервью, суть которого ведущий-пропагандист отразил в заголовке: «Анастасия Васильева: домогательства Навального и обман ФБК». Затем материал растиражировали.

Начальство не понимает, что это выстрел в никуда. Читателям «жёлтой прессы», допустим, всё равно что читать – его интересуют приставания сами по себе. Ему что поп-звёзды, что политики. Но кому ещё это нужно?
Проблема у разумной части российского общества с начальством иная – боевые действия в Украине, репрессии внутри страны, снижение уровня жизни, отсутствие выборов, свободы слова, перспектив.
Что здесь добавит интервью с «прозревшей» Анастасией Васильевой? Каким образом оно смогло ответить на этот запрос?
Это, примерно, как накануне сентября 1917 года напечатать новость о том, что Инесса Арманд – любовница Ленина. Какое значение имела бы эта статья для тех, кто хотел «штык в землю»?
|
</> |