рейтинг блогов

Почему мужики за естественную красоту

топ 100 блогов miss_tramell23.08.2018 Не задумывались, почему мужики так ценят в женщинах «всё натуральное»? Какая им, собственно, разница -- «свои» губы или «сделанные», если по ощущениям всё -- одинаково? Какая разница -- «свой» нос или когда-то был аккуратно подпилен хирургом?

Почему мужики за естественную красоту
Фото: Getty Images

Ответ подсказал один мой товарищ -- плейбой, бабник, эрудит.

- Нас на подсознательном уровне отвращают большие усилия со стороны женщины выглядеть сексуально.
- А почему?
- За большими усилиями всегда, если копнуть глубже, стоит большая неуверенность в себе. Неуверенная в своей красоте баба -- это антисекс, какой бы конфеткой снаружи она ни была.

И тут я поняла: мой друг прав.


Некоторые мои приятельницы по 3 раза переделывали носы и по 4 -- грудь. Выглядят, как красивые куклы, но ведут себя, как прыщавые старшеклассницы. И если ещё в начале отношений с мужиками эти дивы хоть как-то держат марку королев красоты, то уже после пары месяцев свиданий демонстрируют все свои комплексы.

Красивая внешне, но в глубине души красивой себя не считает. Как следствие, такая женщина ищет постоянного одобрения своей внешности у окружающих.

Декольте -- глубже, каблуки -- выше, макияж -- тяжелее, укладка -- сложнее. Вот 4 признака, по которым можно распознать закомплексованную овцу, даже если она прячет своё истинное лицо под маской высокомерия. Исключения -- вечерние мероприятия.

Но ведь наша баба напяливает те же каблуки не только и не столько вечером в театр или дорогой ресторан, но и чешет на шпильках на работу в офис. Через весь город. Чтобы ещё 8 часов ковылять на ходулях по оупен-спейсу. Не порхать лёгкой бабочкой, а именно ковылять тяжёлой свиньёй.

А, собственно, во имя чего? Что ею движет? А я скажу, что: желание сделать ноги длиннее и стройнее.

Правду хотите? Жестокую правду жизни?Высокие каблуки действительно удлиняют ноги, но с одной оговоркой: длинные и худые ноги.Если природа наградила вас ногами подиумной модели, то каблуки их визуально удлинят. Но, блин, зачем оно вам при росте 180 см? Чтобы быть похожей на страуса?

А вот если вы -- средненького или даже маленького росточка, и ноги у вас -- вполне себе средние, то высокие каблуки их визуально укоротят. Надев каблуки, вы не станете длинноногой павой. Вы станете бабой на подставке, которая стесняется своих ног. Что может быть несексуальнее?

Разницу чувствуете между слева и справа?

Почему мужики за естественную красоту
Фото: Getty Images

На каблуках или без, Лопес не является обладательницей красивых ног. Какой смысл ставить себя на подставку?

Наши бабы, к моему большому сожалению, из кожи вон лезут, чтобы с помощью обуви, одежды, пластических операций, макияжа сделать себя сексуальнее, не понимая, что сексуальность -- это внутреннее ощущение.Что это за ощущение? Я называю его внутренней свободой.

Вы можете быть напряжённой колхозницей из журнала «Лиза». В рюшах и на каблуках. А можете -- грациозной кошкой в удобных и лёгких кедах.

Чем вы свободнее, тем вы сексуальнее. И ваша свобода начинается с комфорта.

Знаете, как мыслит любой вменяемый мужик? А я скажу, как: если женщина себя любит, если делает себе хорошо -- значит, она нормальная, и приближаться к ней -- безопасно для психики.

Поймите, зайки, каблуки -- обувь не на каждый день, а исключительно для выхода в свет. И только. Когда на улице -- светло, каблуки неуместны. Во всём цивилизованном мире.

Моя любимая обувь «на день» -- это кеды. Даже скажу какие: ДВА МЯЧА.

Почему мужики за естественную красоту

Удивительно, но факт: в России хоть кто-то стал делать отличную обувь. Обувь, которую я люблю. Обувь, о которой я уже с удовольствием рассказывала.

За то время, пока я не заглядывала на их сайт, у моего любимого производителя обуви стало больше расцветок.

Ну, и началась шикарная сезонная распродажа: скидывают 50% практически на все модели. Цены теперь -- от 1'900 рублей.

Обратите внимание на total black. Запредельно стильная вещь.

Почему мужики за естественную красоту

Колодка с хорошей полнотой на нормальную российскую стопу -- плюс, который становится особенно крут в жару в конце дня. Если нога начинает отекать, ДВА МЯЧА всё равно не жмут и не натирают.

Кстати, насчет жары. Материал плотный, 16 oz, а не 12, как у привычных иностранных конкурентов. Однако ноге жарко не будет. Во-первых, ткань -- без синтетики, чистый хлопок, а во-вторых, сбоку внутри –- вентиляция. Так что даже в +28 в этих кедах будет -- комфортно. Проверено на себе.

Единственный минус обуви: она неубиваемая. Ей нет сносу в прямом смысле этого слова. Кеды уже надоели, а повода заменить их нет и не предвидится.

Я, в принципе, к кедам неравнодушна, но ДВА МЯЧА -- моя особая любовь. У меня острый приступ патриотизма на их счет. Особенно учитывая историю «возрождения легенды».

Так что, на шпильках я, может, когда и поеду ужинать в приличное заведение. Но на каждый день поберегу свои ножки хорошими кедами.

Почему мужики за естественную красоту

Запомните: когда женщине хорошо и удобно, она внутренне свободна. Она и выглядит лучше, и двигается изящнее, и обращает на себя внимание мужчин гораздо больше, чем измотанная корова на шпильках, которая вызывает разве что недоумение.

Кстати, «совковые» шаблоны, что юбку нужно носить только с лодочками, а кеды --только с трениками, оставьте бабушкам.

Или вы всё же твёрдо убеждены, что каблуки делают вас сексуальнее? Какую обувь предпочитаете? Делитесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На прошлой неделе я был на самом крупном нефтеперерабатывающем заводе России (и одном из крупнейших в мире) – Омском НПЗ. Он же является одним из самых эффективных по глубине переработки нефти заводов среди себе подобных в России, да и не только. Омский НПЗ существует с 1955 года, а ...
Изучаю спрос на Nikon D3 - в целом состояние хорошее и нареканий по работе нет, за исключением того что не работает основной дисплей (оба маленьких дисплея работают) - реально этот факт на работу камеры для меня например не влияет, т.к. все необходимые настройки для съемки можно делать ...
Доброй ночи.Сегодня разобрал свой старый макбукпро, чтобы от пыли почистить. В ...
Как известно, суфле относится к числу блюд, окружённых легендами. Дескать, капризное очень.Но сдаётся мне, что это легенды времён, когда не было духовок с прозрачными дверцами, держащих стабильную температуру, и нормальных миксеров/венчиков, ...
Я не азартна и далека от авантюризма. Я знаю себя давно. Я не играю в рулетку,  равнодушна к карточным играм и не спорю на деньги. Я домосед, книголюб и спиногрыз. Но недавно поняла, что у меня есть слабое место. Четвертый год я делаю ЭТО. Я про календари:) Зачем, не очень понятно, то ...