рейтинг блогов

Почему армия Венка не спасет "Газпром".

топ 100 блогов trueadviser19.06.2020
Почему армия Венка не спасет Газпром.

Получив по сусалам за границей, менеджеры "Газпрома" решили проявить креативность и обратили внимания на Российский рынок газа. По замыслы блатных неудачников из госкорпорации, вот если газифицировать всю Россию, вот удастся дохрена газа продать.

Но в реальности дела обстоят совсем не так как думают в Кремле и на предприятиях ТЭК. По алчности, газовиков сравню с агентами ритуальных агентств. Они высосут из Вас все, что можно, и Вы еще должны им останетесь.

В Московском регионе подключение газа и подводка газа к газовому котлу(под ключ) стоила 350 000 рублей в 2015 году,в то же время во Владимирской области, подводка газа к газовому котлу стоила 100 000 рублей. Надо думать, что если бы жители Владимирской области тоже располагали бы суммой, какой располагают жители МО, то и цена у них врят ли была бы меньше.

Само подключение газа сопровождается работой инженеров и сметчиков, которые выкатывают паронормальные цены на все.

(без названия)
Ну например сварить 16 метров металлической черной трубы и покрасить ее, присоединив к плите и газовому котлу стоило 160 000 рублей ( сам материал 16 метров черной дюймовой трубы, в этот же метраж туда же входит немного полдюймовой трубы, и несколько кранов оценивались сметчиками КлинМежрайгаза отдельно в 20 000 полновесных Российских рублей, образца 2015 года).

Сам контракт был исполнен не КлинМежрайгазом, а сторонними фирмочками, которые фактически принадлежат менеджерам Клинмежрайгаза( а юридически их родственникам и знакомым).

Кстати две трубы(на верхнем фото) обошлись заказчику в 150 000 рублей, образца 2012 года. А эти трубы даже не из нержавейки изготовлены(продажная стоимость этих труб с завода, приблизительно 15 000 рублей).

Армия Венка не смогла спасти Гитлера, по одной причине, у нее не хватило ресурсов, людей, техники, дабы отбросить армии союзников от Берлина. Так же, ни у Газпрома, ни в бюджете, просто нет средств, чтоб удовлетворить фантастические аппетиты газовых подрядчиков. Поэтому на газификации России, за счет бюджетных средств можно ставить жирный крест. Эту газификацию уже постигла судьба обещанных фюрером 25 миллионов новых рабочих мест.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Под катом мой личный рейтинг.. вернее даже не рейтинг, а перечень. Это как с родителями - глупо спрашивать, кого ты больше любишь .. В основном, сейчас я читаю фантастику. Причем электронные варианты из флибусты. Ибо бесплатно и интересно. Но так было не всегда. Да и сейчас я ...
Как ни странно, оленей мы увидели лишь на восьмой день сплава, хотя до этого казалось, что будем сталкиваться с ними постоянно. Пришлось даже посвятить последний день целенаправленной фотоохоте: я покинул лагерь, затаился неподалеку от оленьих ...
Известия о смерти актрисы Натали Портман подтверждений не получили.Накануне ...
 В Москве хозяев двухкомнатной квартиры посадили на карантин вместе с восемью мигрантами. Об этом пишет Telegram-канал Mash. У квартирантов, проживающих в районе Люблино, нашли туберкулез и пневмонию. У них также взяли тесты на коронавирус. Пока результаты анализов не готовы, ...
Привет всем, кто меня помнит :) Сегодня исполняется 5 лет моему магазину "Рыжая овечка". Поскольку магазин рождался практически на глазах сообщества, считаю своим долгом отчитаться :) Многие вязальщицы думают, что работать в магазине пряжи или открыть свой - это работа мечты. В ...
  • sphburd : да схуяли вообще за ростов болеть нужно? наша газпром-лига конечно обосралась но ростов тоже так-то нахуй пойти может

  • gBB7mPFQLNAzm9z : RT @SevcenkoPanas: Что делать когда Газпром закончит демонтаж российских труб которыми газ идёт на Украину? 1. Начать строительство пневмат…

  • PXQbqhPlaUypNRs : @AnatolyVlasov87 Газпром хоть и богатая фирма, но трубы бережет. Их действительно нужно ставить на действующих прое… https://t.co/hTDNzJg1so

  • CalutzkihNatali : RT @GaninaSA: Я почему то верю государству,а не финансисту....Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые…

  • shopnew94 : RT @Ray_net_ua: Хорошая новость для россиян: они заплатят за газ для оккупированного Донбасса. Газпром засекретил объемы поставок газа в "Д…

  • nah_nahi : RT @SukaBlead: Кто-нить объяснит почему не пендосы в Белоруси революцию замутили, а российский Газпром? Пыня решил очередного карманного пр…

  • TanNikKo : @tass_agency Ага. «Газпром» оплатит, а соответсвенно - мы. Прелестно. Это их многому научит, конечно.

  • SevcenkoPanas : Что делать когда Газпром закончит демонтаж российских труб которыми газ идёт на Украину? 1. Начать строительство пн… https://t.co/z1c0iSlJVl

  • wdf484848 : ЗЛОЙ КАК СОБАКА ГАЗПРОМ АФЕРИСТЫ ЗВОНЯТ мошенники звонят по телефону https://t.co/Y8t2Kt1B6G через @YouTube

  • varv25 : RT @GlavTW: Россия ответила Белоруссии на слова о «кукловодах» из «Газпрома» В Кремле ответили на обвинения Белоруссии в адрес российского…