рейтинг блогов

А чего так все возбудились от убийства негра?

топ 100 блогов trueadviser12.06.2020

А чего так все возбудились от убийства негра?

История вкратце такова. Некоего уголовника(можно сказать неоднократно судимого), по совместительству негра Флойда, убили при задержании,удушающим приемом. Но до этого этот негр пытался расплатиться фальшивой 20-кой в магазине, хозяева которого вызвали полицию. При задержании негр не хотел садиться в полицейскую машину, поэтому с ним с трудом справились 3 белых полицая, ну и при стреноживании негра, немного его придушили отчего тот скончался в полицейской машине. Затем негры всей Америки стали бузить, требуя наказать полицаев. Полицаев выгнали из полиции и посадили. Все, инцидент должен быть исчерпан!

Но нет. Негры в США и прочие цветные меньшинства,примкнувшие к неграм, стали грабить магазины. После этого, белые люди в Америки стали кланяться говно неграм в пояс, якобы за то что предков этих негров привезли из Африки в Америку, в рабство.

Сразу возникает вопрос, а кто предков негров продал в рабство рабовладельцам? Другие негры из соседних племен. Так причем тогда здесь белые американцы? Ведь в Африке, когда захватывали негров из соседних племен, победители как правило убивали, а затем поедали соперников. То есть получается, что рабовладельцы, фактически спасали жизни неграм, так как если бы не купили бы рабов, то тех просто умертвили бы и съели.

Далее, в 60-е года , в США приняли закон, что тем неграм, предки которых были вывезены из Африки платят всевозможные пособия, позволяющие неграм больше не работать, и сейчас уже третье поколение негров расплодили, которое живет за счет белого населения и не работает.

Но этого неграм мало, они охренели совсем, сносят памятники историческим американским персонажам, даже Колумба снесли. Хотя если бы не Колумб, они бы вообще бы не родились(так как их предков просто бы съели во время межплеменных войн, ибо пленных некуда девать) , и не получали бы денежные пособий от властей США в настоящее время.

Не нравятся черным расистам белые, так это американские власти могут исправить. Просто потомков негров, нужно вывести взад в Африку, предварительно купив там для них жилье, в места жительства их предков. Вот там они смогут зажить долго и счастливо, среди таких же негров, как они сами.

А вообще негритянский бунт надо просто подавить. Как Юрий Лужков подавил бунт понаехавших азербайджанцев в Москве. Тогда одного гангстера из азеров завалили на рынке в Лужниках, русские гангстеры. Так понаехавшим уродам это не понравилось, и они аж шествие с трупом своего соплеменников по комсомольскому проспекту организовали. Но Лужков напустил на них ОМОН, трусливые азербайджанцы все разом разбежались, побросав труп своего коллеги. Вот так и закончился бунт в Москве.

А американцам надо ввести военно-полевые суды и всех попавшихся мародеров и грабителей надо судить военно-полевыми трибуналами. На следующий день все закончится.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Ладно. Закрываем тему. По просьбам трудящихся, что б не думали, что я врушко - нате вам доказательство. Катя, специально для тебя кольцо надела.  Кстати, на правой руке в районе запястья видите шишку? Вот ее хотели эти злющие ниёркские врачи ...
Гордон Ньюфелд говорит о том, что аутизм – это реакция организма на очень высокую нейрочувствительность. Чем больше я читаю об аутизме, и знакомлюсь с различными теориями происхождения аутизма, тем больше убеждаюсь в его правоте. Рассматривание аутизма, как проявления крайней степени ...
Вот интересно, какой такой дорожный знак изобразили  танцовщицы стрип-дэнса в польском Лодзе? Ограничение массы автомобиля или нагрузки на одну ось до 3 тонн? А может это указатель движения по полосам? Что должен думать польский водитель, глядя на эту замысловатую фигуру?... То ...
...В ханском дворце в Каракоруме, основанной Чингисханом столице Монгольской империи, было серебряное дерево с золотыми листьями. В Астане, новой (с 1998 года) столице Казахстана, основанной на месте старого Акмолинска/Целинограда, напротив ...
Брат Макса решил написать жалобу администратору какого-то сайта. Посидел-посидел, собрался с мыслями. И спросил: - Так. А где на клавиатуре буква Ё? Кстати о жалобах. ВКонтакте показывают рекламные картинки и на всякий случай осторожно предлагают ...