По просьбе моих почитателей
bar_chk — 06.05.2024
моего скромного кулинарного таланта.. С великой радостью сообщаю, что приготовление КИМЧИ (деликатес корейской кухни) вышло на финальную стадию.. Она великолепно засолилась (2 столовой ложки соли на литр воды) НО..ей надо дать ещё 1 сутки для окончательной ферментации.. Завтра я ее достану из рассола и натру перечной пастой.. Мне конечно далеко до курганского кулинара.. Гения с 4 этажа 2 подъезда с его маринованным стейком.. Но я ещё учусь..

|
|
</> |
Опасно ли носить контактные линзы: вся правда от эксперта
Ночь в Долине замков
Большое видится на расстоянии
Российская армия впервые представила лазерную установку "Ignis" на базе
Суровые сибирские зайцы
Говорят киевляне и не только
Сергей Эйзенштейн в РОСИЗО
Жизнь опережает мечту

