Подведем итоги

Мой пост о том как я готовлю плов и сколько денег я потратил вызвало бурное обсуждение в среди барчекистов..
Кто то уверял меня что мало воды и при этом сообщили что 100 лет плов не ели и не готовили..Хотя и плов любимое блюдо..
Противоречия в каждом слове..
Кто то усомнился в ценообразовании плова..
Что мясо за 250 рублей не бывает..Тут сообщу что действительно не бывает это цена мяса которое я использовал для приготовления плова..А это 0,6 кг..
Рис я купил за 120 рублей.. Использовал половину..
Ну с луком и морковкой ни у кого не вызвало ничего..
так что по 2 луковицы крупных и морковки тоже и какая у них цена..то возьмем по 20 рублей..
Вызвало сомнение цена чеснока..за 20 руб..Это не за кг конечно.. Цена за 100 грамм у нас 60 рублей...У меня получилось 3 головки.. Израсходовал одну т.е 20 рублей..
Один из оппонентов предлагал мне съесть 3х литровый казан плова сразу..
Это он предложил для того чтоб я не пиздел , что этого плова хвати мне на
2-3 дня.. И доказал этим что только на один день а ещё лучше на полдня..
Разубедить его я не смог..Но и разом есть весь плов я тоже отказался..
Затем он попытался застыдить меня фотографиями двух кусочков мяса которое он как бы жарит на электро гриле.. Советую украинцам присмотреться.. Может быть он ваш и похищен оккупационными войсками так же как собачья будка с французским бульдогом вместе одного нашего литератора-копипастера....И как доказательство была предъявлена фотография рекламы ИКЕЯ..Будем верить
И к стати
Карбонад Ближние Горки в классическом соусе охлажденный
700 г...280₽
А
Мираторг Шашлык свиной Деликатесный 2.3кг
2.7 кг 837₽
Итого...
250 рублей мясо
60 рублей рис
40 рублей морковь и лук
20 рублей чеснок
Итого 370 рублей на 3 дня поужинать или
120 рублей в день...
Но чисто по мне я не смогу пообедать если съем плов..
Не влезет в меня..
Уж прастите меня милаи мои...
И так подведем итог...
Хватит ли сегодня 10 000 рублей для того что бы купить себе одному продуктов на месяц..
Можно..И это можно сказать с большой уверенностью..
Тоже самое с предыдущим моим кулинарным шедевром.. БОРЩЕМ..
Тут один , выдающий себя за самого обездоленного россиянина типа из Перми, высмеивал что борщ из костей..
Какой же русский не любит бульон на косточке?
Нет таких..
Этим этот придурок окончательно развеял миф о своем Пермском происхождении..
Итого на 6 литровую кастрюлю я потратил
практически около 200 рублей...Стоимость овощей практически не повлияла на ценообразование
Сколько стоит 5 картошин?.. Это вопрос для будущих поколений..Потому что она не стоит нихуя..Как и одна марковка..луковица и одна свекла..
Ждем фотографий и захватывающих рассказов о том как вы готовите Сальтисон — варёные свиные потроха с чесноком и специями.
|
</> |