Плохо когда жена не умеет готовить… еще хуже, когда не умеет… а готовит.))


А все дело в том, что в своем блоге Уютный мир она опубликовала рецепт мясного рулета.
Вот и мне захотелось его приготовить. Хотя, понимаю, что кусок мяса пожарить быстрее и проще, но иногда надо баловать домашних.
Ингредиенты:
- 0,8 кг фарша
- 1 яйцо для фарша, 4 яйцо для начинки
- 150 г тертого сыра
- одна большая луковиц а
-7 картофелин
- бекон
- укроп
Фарш я брала готовый ( 2 упаковки) Мясорубку в доме давно извела, выбросив ее при разводе.

К фаршу добавила мелко нарезанный репчатый лук, укроп, морковь, одно сырое яйцо, соль, перец.

В форму для запекания выложила бекон в виде елочки, вот так:

Выложила на бекон половину фарша. Равномерно распределила его по форме, сверху положила 4 яйца, сваренных вкрутую.

Оставшийся фарш положила сверху, сформировав рулет.

Закрыла полосками бекона рулет сверху.

На оставшиеся свободные места положила картошку, нарезанную полосками, посолила, выложила сверху тертый сыр.

Отправила блюдо в разогретую до 180 градусов духовку.
Остается дождаться, когда все подрумянится.
Полагаю, что простоит блюдо в духовке около часа.
Вот результат через 1,5 часа.
