рейтинг блогов

Письмо Насти Рыбки из Тайской тюрьмы

топ 100 блогов mari_batinak20.04.2018 Теги: Дерипаска Письмо Насти Рыбки из Тайской тюрьмы

Долгое время от Насти Рыбки, оказавшейся в тайской тюрьме в конце февраля этого года, не было никаких вестей. И вот, наконец, от неё появились первые новости за последнее время. Желая рассказать всем правду, как всё было на самом деле, она написала письмо, в котором из первых уст рассказывает обо всех событиях, которые происходили с ней и другими участниками тренинга после ареста. Письмо было выложено в это воскресенье на странице у Алекса Лесли. Вот, что пишет Рыбка в этом письме.

25.02 нас поймали сотрудники интерпола. Два дня со всех сторон всех наших друзей пугали "заказухой из России и местью Дерипаски". Сложно ответить на расстоянии за действия других людей – любой бы повелся.

В залоге нам было отказано, точнее мы вышли под залог, но оказались в иммиграционке, так как наши визы аннулировали в день суда.

По дороге в тюрьму мы попросили защиты Америки.

В тюрьму приходят письма-анонимки с пожеланиями помочь. СМИ публикуют информацию, что к нам не допустили сотрудников ФБР. Новость об этом присылают с очередной анонимкой. Письма на ломаном русском. Нас убеждают в том, что в России нам опасно для жизни. Присылают адвоката, который любезно предлагает отсидеть полгода, отвергая все обвинения. Мы отказываемся - хотим домой. На суде, который должен быть 22.03, мы не появляемся - нас не везут на него, но какой-то "наш адвокат" (никакого адвоката у нас не было на тот момент) за нас заявляет, что мы не виновны. Об этом мы узнаем через месяц практически от консула РФ. Параллельно от нас и наших друзей "помощники из ФБР" просят примеры того, что у нас есть об Олеге Дерипаске, чтобы они продолжили нам "помогать".

Следующее слушание назначено на 3.04. Неоднократно напоминая об опасности из России, нас просят немного посидеть и дать немного инфы. На суд снова не везут. Мы в шоке. 2.04 поздно вечером приходит "анонимно" письмо на гербовой бумаге, что Россия договорилась с тайландом об экстрадиции нас в РФ по трем уголовным делам.

Приходят сотрудники консульств РФ и РБ, официально заявляют, что никаких дел на нас нет. Это все придумано. Мы просим консула связаться с судом и подтвердить нашу готовность признать вину. Оказывается, на все предыдущие слушания некто представляющийся нашим адвокатом, без нас утверждал, что мы не виновны, задерживая нас в тюрьме. Если бы суд состоялся - нас после оплаты небольшого штрафа отправили бы домой. После официального звонка консула откладывать суд становится невозможным. Поэтому 3.04 на нас заводится новое дело - смысл "мы ходили по улицам и предлагали секс". Просто секс, не проституция и не сутенерство. Обвинение дословно. Сначала я думала, что это шутка, но нет. Правительство тайланда приняло закон, что виноватые в нелегальной работе не наказываются, а депортируются. Целый закон ради нас, так им надоели разборки в прессе. По факту мы помогли целой стране принять более легкую политику в отношении иностранцев. И это определенно плюс. Но сейчас явно видно, что те, кто хотели от нас "примеры информации о Дерипаске", люди не из России и не Дерипаска.

В интернете много инфы о том, что меня "посадил Олег". Моя история - история любви. Не политики, не взаимных гадостей. Поэтому в то, что это дело рук Олега, я не верю. Он выше этого. И я не просила ни у кого ни денег, ни славы. Цель соблазнения – запомниться. Запомнилась))).

Думаю, я вас убедила, друзья, что Олег меня не сажал. Два месяца я в тюрьме, светит еще от шести. Никому никакой информации о герое своей книги я не скажу. Не согласна быть орудием гнилых манипуляций. Мои люди меня поддержали, они со мной. За что спасибо. Тайцы по возможности тоже лояльны. Олегу не впервой вытаскивать меня из косяков, если поможет и в этот раз – буду признательна)). В общем, Олег, помоги).

11.04.2018 г., отделение полиции тайланда, Настя.


Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

РБК

Дерипаска не согласился с условиями OFAC по выводу Rusal из-под санкций
РБК
Основной акционер UC Rusal Олег Дерипаска не согласился с выдвинутыми американским Минфином условиями вывода алюминиевой компании из-под санкций, рассказал РБК источник, осведомленный о ситуации на переговорах. «Условия, выдвигаемые OFAC (отвечающее за ...
Дерипаска не согласился с условиями выхода из-под санкцийLenta
Дерипаска отказался выходить из-под санкцийРамблер/новости
СМИ: Дерипаска проявил неуступчивость в переговорах с Минфином СШАEADaily
finanz.ru -Радиостанция ЭХО МОСКВЫ (Блог) -ИА Regnum
Все похожие статьи: 187 »

finanz.ru

Крушение Дерипаски: "Русал" готовится остановить заводы из-за санкций
finanz.ru
Не договорившись о снятии санкций с Минфином США, миллиардер Олег Дерипаска ведет свою алюминиевую империю к краху. "Русал" будет вынужден остановить производство на заводах, если санкции не будут сняты в ближайшее время, сообщили ТАСС источники в отрасли.
Дерипаска законсервирует завод в Карелии из-за санкций. Предприятие 4 месяца работало «на склад»Фонтанка.Ру
Компания Дерипаски начала консервацию завода из-за санкцийInfoResist
Rusal законсервирует мощности Надвоицкого алюминиевого завода из-за санкций СШАТелеканал ДОЖДЬ
Fakty.ua -Новое Время
Все похожие статьи: 227 »
Архив записей в блогах:
Я уже писал про жирную, тупорылую хохлушку, желающую нам, россиянам, мучительной смерти : http://sntdpni.livejournal.com/70151.html Так вот, эта квашня разродилась очередным ...
Ну вот примерно по качану блеять Некоторые русские продолжают писать письма с спортлото на деревню дедушке в надежде на снисхождение местных царьков. ...
Зачем в стране столько оружияна руках у людей? Ладно, пусть охотники, у меня несколько родни охотинки, но оружие содержится строго в сейфе, в разобраннном виде, собирают только когда поехали пострелять. Кроме оружия еще и охотничьих собак держат, гончих и норных, то есть, видно, что это ...
Товарищи, ну тестеркорея вообще мертвый. Уже часа три пытаюсь оплатить заказ. За эти три часа я уже раз 500 залогиневалась(вот это слово придумала). Короче говоря вылетаю я буквально через каждую минуту. А иногда и из корзины все выкидывается. Пару раз доходила до момента оплаты через ...
Я тут малость охуевлённая сижу. Скажите мне, уважаемые замужние дамы: вы когда куда-нибудь пойти погулять собираетесь (корпоратив, подружки, сестрички, одноклассники, да мало ли что) и когда это "куда-нибудь" не предполагает присутствия второй половины - вы у мужа отпрашиваетесь? Вот прям ...
  • HmEYPgQCcQGwYm2 : RT @krokocot: В 1999 году Путин прилетел в Саяногорск, на горнолыжную базу «Гладенькая». Там у него были смотрины, и Олег Владимирович Дери…

  • AlbukerkSeneka : RT @yoshkinkrot: Рост тарифов ЖКХ, налог на велосипеды, офшоры в России для ухода от налогов и даже целая нацпрограмма — все силы нашего го…

  • BBolshakov2012 : Олигарх Дерипаска потребовал от правительства льгот. Народу ПОВЫСЯТ ТАРИ... https://t.co/7IFQZsnpgS с помощью @YouTubeОчень печально!

  • russkaya_ufa : RT @nina_ninysha: Медведев сообщил, что Штаты объявили нам экономическую войну. Ждем, когда он выйдет на мавзолей и произнесет: "Братья и…