рейтинг блогов

Письмо Насти Рыбки из Тайской тюрьмы

топ 100 блогов mari_batinak20.04.2018 Теги: Дерипаска Письмо Насти Рыбки из Тайской тюрьмы

Долгое время от Насти Рыбки, оказавшейся в тайской тюрьме в конце февраля этого года, не было никаких вестей. И вот, наконец, от неё появились первые новости за последнее время. Желая рассказать всем правду, как всё было на самом деле, она написала письмо, в котором из первых уст рассказывает обо всех событиях, которые происходили с ней и другими участниками тренинга после ареста. Письмо было выложено в это воскресенье на странице у Алекса Лесли. Вот, что пишет Рыбка в этом письме.

25.02 нас поймали сотрудники интерпола. Два дня со всех сторон всех наших друзей пугали "заказухой из России и местью Дерипаски". Сложно ответить на расстоянии за действия других людей – любой бы повелся.

В залоге нам было отказано, точнее мы вышли под залог, но оказались в иммиграционке, так как наши визы аннулировали в день суда.

По дороге в тюрьму мы попросили защиты Америки.

В тюрьму приходят письма-анонимки с пожеланиями помочь. СМИ публикуют информацию, что к нам не допустили сотрудников ФБР. Новость об этом присылают с очередной анонимкой. Письма на ломаном русском. Нас убеждают в том, что в России нам опасно для жизни. Присылают адвоката, который любезно предлагает отсидеть полгода, отвергая все обвинения. Мы отказываемся - хотим домой. На суде, который должен быть 22.03, мы не появляемся - нас не везут на него, но какой-то "наш адвокат" (никакого адвоката у нас не было на тот момент) за нас заявляет, что мы не виновны. Об этом мы узнаем через месяц практически от консула РФ. Параллельно от нас и наших друзей "помощники из ФБР" просят примеры того, что у нас есть об Олеге Дерипаске, чтобы они продолжили нам "помогать".

Следующее слушание назначено на 3.04. Неоднократно напоминая об опасности из России, нас просят немного посидеть и дать немного инфы. На суд снова не везут. Мы в шоке. 2.04 поздно вечером приходит "анонимно" письмо на гербовой бумаге, что Россия договорилась с тайландом об экстрадиции нас в РФ по трем уголовным делам.

Приходят сотрудники консульств РФ и РБ, официально заявляют, что никаких дел на нас нет. Это все придумано. Мы просим консула связаться с судом и подтвердить нашу готовность признать вину. Оказывается, на все предыдущие слушания некто представляющийся нашим адвокатом, без нас утверждал, что мы не виновны, задерживая нас в тюрьме. Если бы суд состоялся - нас после оплаты небольшого штрафа отправили бы домой. После официального звонка консула откладывать суд становится невозможным. Поэтому 3.04 на нас заводится новое дело - смысл "мы ходили по улицам и предлагали секс". Просто секс, не проституция и не сутенерство. Обвинение дословно. Сначала я думала, что это шутка, но нет. Правительство тайланда приняло закон, что виноватые в нелегальной работе не наказываются, а депортируются. Целый закон ради нас, так им надоели разборки в прессе. По факту мы помогли целой стране принять более легкую политику в отношении иностранцев. И это определенно плюс. Но сейчас явно видно, что те, кто хотели от нас "примеры информации о Дерипаске", люди не из России и не Дерипаска.

В интернете много инфы о том, что меня "посадил Олег". Моя история - история любви. Не политики, не взаимных гадостей. Поэтому в то, что это дело рук Олега, я не верю. Он выше этого. И я не просила ни у кого ни денег, ни славы. Цель соблазнения – запомниться. Запомнилась))).

Думаю, я вас убедила, друзья, что Олег меня не сажал. Два месяца я в тюрьме, светит еще от шести. Никому никакой информации о герое своей книги я не скажу. Не согласна быть орудием гнилых манипуляций. Мои люди меня поддержали, они со мной. За что спасибо. Тайцы по возможности тоже лояльны. Олегу не впервой вытаскивать меня из косяков, если поможет и в этот раз – буду признательна)). В общем, Олег, помоги).

11.04.2018 г., отделение полиции тайланда, Настя.


Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

РБК

Дерипаска не согласился с условиями OFAC по выводу Rusal из-под санкций
РБК
Основной акционер UC Rusal Олег Дерипаска не согласился с выдвинутыми американским Минфином условиями вывода алюминиевой компании из-под санкций, рассказал РБК источник, осведомленный о ситуации на переговорах. «Условия, выдвигаемые OFAC (отвечающее за ...
Дерипаска не согласился с условиями выхода из-под санкцийLenta
Дерипаска отказался выходить из-под санкцийРамблер/новости
СМИ: Дерипаска проявил неуступчивость в переговорах с Минфином СШАEADaily
finanz.ru -Радиостанция ЭХО МОСКВЫ (Блог) -ИА Regnum
Все похожие статьи: 187 »

finanz.ru

Крушение Дерипаски: "Русал" готовится остановить заводы из-за санкций
finanz.ru
Не договорившись о снятии санкций с Минфином США, миллиардер Олег Дерипаска ведет свою алюминиевую империю к краху. "Русал" будет вынужден остановить производство на заводах, если санкции не будут сняты в ближайшее время, сообщили ТАСС источники в отрасли.
Дерипаска законсервирует завод в Карелии из-за санкций. Предприятие 4 месяца работало «на склад»Фонтанка.Ру
Компания Дерипаски начала консервацию завода из-за санкцийInfoResist
Rusal законсервирует мощности Надвоицкого алюминиевого завода из-за санкций СШАТелеканал ДОЖДЬ
Fakty.ua -Новое Время
Все похожие статьи: 227 »
Архив записей в блогах:
Уже стала банальной мысль о том, что столичный гимн «Дорогая моя столица, золотая моя #Москва » надо понимать буквально, в экономическом смысле. Но некоторые бесспорные подтверждения её верности всё ещё шокируют любознательную публику. И не зря… Вот вопрос настоящим эрудитам . ...
В королевской часовне св.Людовика в Дрё 20 января состоялась заупокойная месса по скончавшемуся 21 января 2019 года графу Парижскому, отцу нынешнего графа. Вдова покойного принцесса Микаэла, была приглашена графом Парижским, однако приехать из Парижа (74км) не смогла ввиду плохого ...
Перечитывал ночью одну любимую книжку про историю, думал много мыслей. Надо бы ...
Журналист "Эха Москвы" по редакционному заданию выясняет, откуда берет деньги российская оппозиция. Однако, как оказалось в большинстве своем оппозиционеры считают, что журналисты не имеют права задавать им неудобные вопросы. Оригинал ...
http://honekker.livejournal.com/220710.html "Мёртвые сраму не имут. Это грозит любому из нас. В ДТП с машиной ЛУКОЙЛа признали виновной погибшую Вчера стало известно о том, что уголовное дело о скандальном ДТП с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия ...
  • HmEYPgQCcQGwYm2 : RT @krokocot: В 1999 году Путин прилетел в Саяногорск, на горнолыжную базу «Гладенькая». Там у него были смотрины, и Олег Владимирович Дери…

  • AlbukerkSeneka : RT @yoshkinkrot: Рост тарифов ЖКХ, налог на велосипеды, офшоры в России для ухода от налогов и даже целая нацпрограмма — все силы нашего го…

  • BBolshakov2012 : Олигарх Дерипаска потребовал от правительства льгот. Народу ПОВЫСЯТ ТАРИ... https://t.co/7IFQZsnpgS с помощью @YouTubeОчень печально!

  • russkaya_ufa : RT @nina_ninysha: Медведев сообщил, что Штаты объявили нам экономическую войну. Ждем, когда он выйдет на мавзолей и произнесет: "Братья и…