Письмо: "Мечтаю быть рыбачкой"

топ 100 блогов evo_lutio30.12.2019 Многие рапаны пишут, что мечтают быть рыбачками.

А у самих щипцы - с метр. Надо щипцы сначала сделать меньше.

Потом начать избавляться от щипцов. Сократить их, потом еще.

А рыбачка - это такие дали для людей с щипцами, что не нужно туда заглядывать. Вы и на уровне рыбы будете выглядеть уже очень прилично по сравнению с тем, что сейчас.

Разбирайте это письмо самостоятельно, друзья.

Письмо: Мечтаю быть рыбачкой vizigzag

Добрый день, дорогая Эволюция.

Пишу в надежде на разбор. Спасибо за все, что Вы делаете, за эту помощь.

Мне 30, работаю, пытаюсь покачать имидж, худею сейчас, занимаюсь танцами, гитарой, учу язык. Не могу оценить себя в ветви эволюции, вроде иногда кажется, что есть рыбий хвост, но все же, наверное, рапан, мечтаю быть рыбачкой.

Летом закончились отношения, которые длились 2 года, сложные, по конец я настолько устала, что считала дни, когда он съедет из квартиры, которую я снимаю. Сначала дисбаланс, потом его проблемы с работой и лень, потом дефолт. Дрались, оскорбления, я старалась быть экологичной, но как получилось, так получилось. Он уехал к родителям. Сейчас идут пинги с его стороны, лайкает фотки, попросился в друзья. Но делать в этих отношениях уже нечего, абсолютная пустота.

После разрыва я поехала в отпуск, набралась сил и прилетела в Москву. А. стал сильнее активничать. Мы знакомы года 3, он был моим бизнес партнером в работе, в целом, был на слабой стороне, но очень грамотно себя вёл и показался интересным человеком, поэтому, после моей небольшой смены деятельности, мы мило пинговали друг друга в соц сетях и обсуждали бизнес. Ему 32, умный, успешный, добился всего сам.

Когда мы стали активно общаться, он был в Сингапуре, отдыхал, я работала. Он ночами не спал из-за разницы часов, я конечно, хочу верить, что из-за меня и нашего общения , но думаю, что больше решал вопросы работы и биржи. Я ему сразу выдала, что хочу семью, детей, он говорил, что устал он непонятных отношений, хочет всего тоже самого. Обсуждали путешествия, я рассказывала ему свои планы про Америку, что хочу оформить визу и уже составила план путешествия, он предложил оформить визу вместе, я согласилась, сказала, что найду агента, который нам поможет. Все получилось, визу мы оформили в Польше, были прекрасные выходные, много секса.

Думаю, что даже перебор, с голодухи выдоила его там сильно, доярка работала по максимуму (в шкатулке лежало «я никогда так быстро не кончал, кончить вообще сложность»), тогда мне казалось, что мы просто круто совпадаем по темпераменту и оба довольны результатом. Динамика стала снижаться, когда я вытащила у него инфо по бывшую и не смогла высказаться о ее внешности с уважением. Потом стала тянуть планы на поездку в Америку и т.п., я уже в минусе была хорошем, но корона делала своё дело и держалась как могла.

Мы приехали в Москву и все стухло вовсе. Вытащила у него инфо « ну почемууу так все...» он сначала сказал, что испугался серьезных отношений, потом, что остались чувства к бывшей, что я ему напомнила их в Варшаве. Тут я четко поняла, что вот меня послали, надо иди. Сказала, что нужны время и дистанция, вылетела из его машины, хлопнув дверью и сделалась неуловимым Джо. Неделю-полторы сидела и не отсвечивала, он написал, сначала пинг, я подкрепила, потом позвонил, сказал, что не хватает моей энергии, что скучает, что я оставила в машине шарф и он хочет завести.

Я начала опять прыгать перед ним танец с бубнами, он молчал. Потом написал , что хочет заехать завезти шарф, я сказала, что занята, предложила встретиться после его дня рождения.

Потом не смогла сдержать себя и написала, вот какой диалог получился:
Я: Сижу и думаю, на хрена ты со мной общаешься?)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Знаменитая советская песня на иностранном языке - это всегда интересно. Особенно - на восточном языке. Вот, например, культовая (поистине!) композиция на китайском языке. ...
'Сбросим януковича, хуже не будет' 'Лучше все разрушить, в стране все равно разруха' Вы скакали в декабре на крещатике и тешились что хуже не будет? ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ Ты все пела. Это дело: Так пойди же, попляши! ...
На днях сошел снег. На поверхности оказалось много зелени и цветов, но я поехала за навозом, пока с ним прозанималась, снова выпал снег. Так что, сегодня на фото будет не много красоты. Только та, до которой дошла. Под катом две фотки Анютины глазки удивили. Был мороз минус 12. Сошел ...
Украинцы и украинские эксперты (кто эти люди?) оценили деятельность пана Порошенко на посту Президента. Радуют графики. Это нечно. Арсений Петрович со своей новостью об Аргентине просто курит в стороне. Вот тут сразу видно, что человек работает Привожу как есть Украинцы оцен ...
artnick Это первый человек, с которым я познакомилась в реале из ЖЖ. Он меня сильно поддерживал, когда я лежала с поломанной ногой и можно сказать, что с него началась моя активная жизнь в ЖЖ)) "Ушат говна" я конечно не вылью, но недостатки у тебя ...