Письмо: "Как исправить ситуацию в своем поле"

топ 100 блогов evo_lutio10.07.2018 Есть у рапанов любимый фокус.

Выбить из партнера большой скалкой что-то и кормить этим корону так, будто он сам дал.

А бонусом кормить свою корону еще и тем, что он терпит их скалки.

И получается, что рапана не просто любят, а очень любят. Двойной навар.

Письмо: Как исправить ситуацию в своем поле atrofateva

Добрый день, Эволюция.

Прошу разбора своей ситуации в рубрике.

Началось всё пару лет назад. Ю. устроился к нам в компанию, но в другой отдел. Иногда пересекались за чаем в столовке. Потом у нас образовалась небольшая компашка на работе, пили чай в перерывах, иногда ходили куда-нибудь вместе после работы. Все видели, что он мне нравится, но ему это было не нужно. Я периодически выпадала из компашки, т.к. мне было невыносимо быть во френдзоне. Хотя мы и друзьями то не были, просто приятели. (Рапану невыносимо быть во френдзоне у того, кто ему подходит)

Нам обоим около 30. У каждого из нас есть своё жильё, хорошая работа. В целом нет мезальянса между нами.

В ноябре прошлого года за очередными посиделками я выпила лишнего. Приставала к нему. Целовались, обнимались. Он меня проводил до двери, но убежал так быстро, что было всё понятно.

На следующий день стало стыдно что я липла, я опять стала избегать нашу компашку под разными предлогами, на работе мы не виделись. Через неделю он увидел меня расстроенной. Начал писать, понемногу стали переписываться. Я позвала его на свидание. Согласился. Стали встречаться. Но инициативы было больше от меня. Я с ним вся трепетала. Инициативы с его стороны стало больше, но моя скорее всего перевешивала. (Хоть и все понятно ей было, но корона Победителя все равно росла)

Новый год мы встретили уже вместе. Ночевали часто вместе. Ходили куда-нибудь вместе - кино, театр. Платили по очереди. Готовили еду вместе, мне было в кайф ему приготовить что-нибудь новое. Так хотелось с ним сблизиться, познакомить с родителями, съездить в отпуск. Он пятился.

На этой почве я всегда скандалила с ним. В любви признавался, но всегда под моими щипцами. Предложил подарить абонемент на фитнес на ДР. Я отказывалась, говорила, что дороговато. Он сказал, что ему трудно подарки выбирать, поэтому раз мой абонемент закончился и я люблю зал, то он очень рад будет его мне подарить. Я поотказывалась, но взяла. В целом на совместный досуг, на продукты никогда не жадничал и даже платил больше он. Я всегда предлагала платить по очереди, иногда соглашался.

Если раньше скандалы были реже, то месяц назад стали часто. Я ему в порыве ссоры предлагала расстаться не раз. Всегда удерживал меня, говорил, что не отпустит и что не нужно расставаться. И если б не любил, то уже давно расстались бы из-за этих ссор. В порыве ссоры я реально хотела его выгнать. В тот момент даже не доходило, что очень привязана к нему и что пожалела бы сразу же, как только бы он ушёл. После этого мысленно была благодарна ему, что не уходил после всех моих выгоняний. (Ей кажется, что она выгоняла его. На самом деле это были обвинения его в том, что он не любит. Это не выгоняния, рапаны. Это наоборот мольбы о любви. Ничего удивительного, что человеку сложно уйти, когда вы говорите ему "уходи, ведь я тебе не нужна, ты меня презираешь". Вы ему ноги связываете. Если он уйдет, то докажет, что презирает, поэтому он и не может уйти. Это щипцы)

Но уменьшить свои скалка не могла. Выговаривала ему постоянно за все прошлые косяки. Он стал говорить, что он не умеет быть в отношениях, что бы он не сделал - всё плохо. В момент ссоры предлагал исправить любой свой косяк - совместную поездку, но я всегда отказывалась. после примирения ничего уже не предлагал и так до следующей ссоры.

Он предложил расстаться, но я как будто не расслышала его, не отпускала несколько дней. Звонила. Ссорились. Угрожала что-то с собой сделать. (Здесь она так увлеклась вытрясанием его мозгов, что пропустила момент, когда он стал рваться уйти, несмотря ни на что. Наверняка он и раньше рвался, а она вот так его и выгоняла, обещая с собой что-то сделать)

Он сказал, что за этот месяц ни разу не смог расслабиться из-за постоянных ссор. Что он помнит хорошие моменты, помнит же, что было хорошо, перечислил какие-то приятные моменты совместного времяпрепровождения. (Он перечислял моменты, чтобы оправдаться, что он сделал для этих отношений все, что мог)

Но эти ссоры разрушили всё. Что он в нас не верит. Что он эгоист. Что эти ссоры - это следствие, причина в нём. Что он не готов к семье, не умеет строить отношения. Просил отпустить его, беспокоился, что не сделаю ли чего с собой. (Он уже на коленях готов ее умолять не делать ничего с собой, отпустить его с миром и отстать)

Я наконец-то расслышала его, просила остаться, признавалась в любви. Его это не проняло, он сказал, что через неделю мы оба забудем наши отношения и будем жить дальше и тогда я сказала, что ничего не буду с собой делать, извинилась за свои угрозы. Сказал, что не хотел бы терять меня из виду. Я сказала, что работаем на одной работе, не потеряемся.

Мы не общались и не виделись неделю. Работаем на разных этажах, вероятность увидеться есть, но мизерная очень. В компашку не хожу, отмазываюсь под предлогом, что много работы. Очень скучаю и хочу позвонить, но понимаю, что если опять позвоню, то он просто пошлёт меня в этот раз жёстче.

Может есть какая-то возможность всё вернуть. Ведь мы встречались, он не хотел меня отпускать. (Он всегда очень хотел вас отпустить, просто вы не отпускались. Он и начинать не хотел, поддался вашим уговорам. А потом поддавался щипцам и не уходил. И наконец-то вас послал. Отстаньте от него)

В голове каша, сама я всё разрушила своим голодом, щипцами и скалками или он правда не любил меня. Ведь стоило мне уйти с головой в работу хоть на полдня и не читать мессенджер, он всегда и сам писал, и предлагал встретиться. Да даже в ссорах хотел сохранить отношения, хотя реально другой бы наверняка уже послал бы меня раньше за мозговынос. (Видите, как свой мозговынос она считает доказательством его любви. Еще раз. Свой мозговынос считает доказательством его любви. Не чудо ли?)

Зацепилась, что он реально хотел строить со мной отношения, самые продолжительные были со мной.

Сейчас он ничего не хочет, наверное, стоит от этого и отталкиваться.

Но если я виновата в разрыве больше, то как эту ситуацию исправить хотя бы для себя, в своём поле. (В своем поле нет прошлых ситуаций. Ни одной. В поле есть только настоящее. В настоящем вы липкая дура, кормящая корону из глупой шкатулочки. Меняйте это и поменяется поле)

Как хотя бы запомниться ему не дурой истеричной и липкой. (Это не ваше поле, как вы ему запомнитесь, это вас не касается. Не делайте лаз ему в голову и не штурманите его воспоминаниями, иначе так будете бегать вокруг него как привязанная)

Работу я менять не буду. В компашку не вернусь. Пытаюсь полностью переносить внимание на тренировки, хобби и работу. Иногда спасает и я чувствую себя нормально весь день, но иногда такая тоска, что готова разбить телефон, лишь бы не начать звонить ему. (Это потому, что у вас есть корона и нет самоуважения. Снимите корону и поправьте локус, не приставайте к мужчине, который просил вас отстать от него)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Одной из самых главных и долгожданных фраз в отношениях является совокупность трёх слов: «Я тебя люблю!» Эти слова, сказанные с искренней нежностью, не могут оставить нас равнодушными. А если человек нам тоже дорог, то после этих слов, где-то внутри начинают порхать бабочки и расцветают ...
На этой вышке я бывал дважды в Июне и Июле, пожалуй один из самых легко доступных ...
Когда мне было семнадцать, папа поехал в Америку и привёз мне оттуда свитер. С таким же успехом можно было написать "слетал на Марс". Очень далеко от нас была та Америка. Я вообще, собственно говоря, все три недели папиного отсутствия не верила, что он в Америке. Ну какой Нью-Йорк, ну что ...
Однажды у меня было так много Счастья, что я уже и не знал, куда девать... Наверное, надо было отложить на «черный день». Но я был молод и глуп, сам не догадался, и рядом не нашлось никого, кто бы подсказал… Хотя… если честно, то особо и не печалюсь ...
Почта России не облажалась и доставила мой ножик точно в срок. Клинок Энцо D2 офигенен, честное слово. А оклад, сделанный суровым мастером из Волгограда, выше всяких похвал. Ножны толстой темной кожи, добротно прошитые.... Красота! Фоткала на тапок, но все равно передает, да. Сижу и тихо ...