Письмо: "Эти отношения стали тренировкой"

топ 100 блогов evo_lutio14.03.2019 Когда авторы пишут "мне интересно разобрать", а потом "интересно узнать мнение комментаторов", я письмо не публикую обычно.

Интересно разобрать, так разбирайте сами. Интересно мнение комментаторов, как-то связывайтесь с ними лично.

Если просите, чтобы я разобрала, так формулируйте просьбу вежливо.

И в моем блоге у комментаторов не может быть особого, альтернативного мнения, противоречащего моему. Это моя площадка, а не народная.

В общем, хоть этот автор мне не нравится, но я его письмо разберу. Потому что здесь про попытку выхода из френдзоны, а это очень актуальная мужская тема.

Письмо: Эти отношения стали тренировкой r13luck

Здравствуйте Эволюция. Спасибо за книгу и блог.

Прочитав пост https://evo-lutio.livejournal.com/856623.html стало интересно разобрать свой диалог.

Немного предыстории. С Д я знаком уже 2 года по хобби. Она была в сложных отношениях со своим парнем. То разбегались то сходились и в конце лета они разбежались окончательно. Примерно в то же время я расстался с А. Начали с Д общаться по дружески, сливать свои печальки и обсуждать косяки с бывшими.

И в это же время я начал читать Ваш блог и книгу. Постепенно фигура Д выросла, появилось влечение и я влюбился.

(Спасибо, говорит, за книгу и блог. Сливал печальки, стал подружкой, утратил пол в ее глазах. А потом еще вырастил фигуру и влюбился. Пожалуйста, автор.)

На предложения встречаться Д говорила что все еще любит бывшего и я для нее только друг. Когда-то я был во френдзоне месяца 2-3, пока не понял, как противно выгляжу для девушки которой я не интересен в романтическом плане. Тогда пришлось просто отгородить себя от общения с ней. В этот раз хотел остаться друзьями. Учился не липнуть и не щипцевать. Держать свою онежью училку при себе особенно сложно. Начал отлавливать свои баги и замечать короны хотя бы постфактум. Но все равно взаимных поучений у нас было выше крыши и выходил из границ я частенько. Эти отношения для меня стали тренировкой всего что я начал осознавать при чтении блога. Понемногу получалось меньше липнуть, я начал больше проявлять интерес к другим девушкам.

(Не надо тренироваться, когда вы в минусе и во френдзоне. Лучшая тренировка - отлипнуть и найти другую девушку)

После того как Д узнала, с моей подачи, о том что ее бывший встречается с другой девушкой, я ее убеждал что он не ей назло с кем-то встречается, а скорей всего действительно влюблен и эта девушка ему нравится.

И вот собственно диалог разбор которого интересует:

(Автор, судя по формулировки запроса, вам кажется, что я оказываю бесплатные услуги по разбору. Хотя я такие письма привожу читателям как иллюстрацию глупостей. Та же самая корона у вас с девушкой. Вы думаете, что являетесь ее наставником и другом, а она дразнит вас просто)

Д: Знаешь, я долго думала....и ты действительно прав! Я себя жалею и я всегда держала его и верила, что вернется, но то что у него появилась другая... развязало мне руки. Я же действительно готова к отношениям и я свободна!) И...пойдешь со мной на свидание?
Я: Оуу... Серьезно. Вот так просто не назло ему?
Д: Нет, об этом знать никто не будет, ну если не спросят)
Д: Хотя бы попробовать
Я: Я с удовольствием если это не назло ему. Что там другие будут знать не важно
Я: Давай в субботу.
Д: Я поехала домой )
Д: Но сразу говорю, со мной будет тяжело
Я: А ну тогда когда вернёшься.
Д: В субботу, постараюсь
Я: Будет тяжело я тебя брошу у меня опыт есть

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прежде обобщений и умозаключений - поток новостей по Мукачеву и политическому кризису на Украине... Бойцы Правого сектора оставили свои позиции в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой области. Об этом сообщил командир пятого отдельного батальона ДУК ПС (Добровольческог ...
Патриотическое воспитание не должно начинаться с изъятия Льва Толстого из школьной программы . Конечно, оградить российских школьников от сочинений этого отлучённого от церкви еретика — дело душеполезное. Вместо «Войны и мира» пусть лучше выучат проповеди о. Иоанна Кронштадтского и ...
         А лет через тысячу, когда что Бородинское сражение, что бой Тидея с фивянами будут выглядеть одинаковой архаикой, на Лермонтова будут писать такие примерно комментарии:     И вот нашли большое поле: Есть разгуляться где на воле! – ...
 Скажите, это нормально такое садо-мазо в общественных местах ...
Давно обещал написать на тему, но, как известно, обещанного три года ждут. Поэтому я получаюсь хлопчык-маланка (мальчик-молния) в освещении данного вопроса. Дело в том, что хотелось не просто слова, а слова на фоне либо инсайтов, либо реальных примеров. Ну и дождался. И того и другого. ...