Пища
doktorbel — 09.11.2018 Мы тут чуток поэксперементировали над собой. Вообще тайская пища достаточно непривычна для наших желудков. Она остра, по причине жгучего перца, но он проявляет себя не только как усилитель вкуса, но и дезинфецирует, бактерии и червячки не уютно чувствуют себя среди остренького. А так же густо сдобрена специями.Мы пробовали многое. Дуреан мне понравился. Говорят в нем много всяческих полезностей. Мягкий точно йогурт, смесь небольшой сладости, чуть лука, чуть еще чего. Вони еще не было. Не противно.
Но манго здесь все же король фруктов.
Папайя. Сладенькая морковка))
Лягушечка. Ну как же без нее)))
Вкусно, очень, правда, правда))
Ну а дальше, пожалуйста, не читайте кто кушает и впечатлительные.
Понесло нас на экзотику.
Опарыши.
Кузнечики))
Не верите, что кушал?))
Ням ням))
Том ям, травы, морепродукты, очень бульончик вкусен. Знаменитый запеченый сомик. Интересный салат сом там, с чуть тухловатым рыбным соком, тоже понравился.
Все интересно, замечательная страна.
|
</> |