Пирожное картошка (мамин)
Mamin_dnevnik — 20.11.2010* сухари без наполнителей 500 гр
* печенье простое 200 гр
* перепелиные яйца 6 шт
* молоко 1,5 стакана
* сахар 3 столовые ложки
* масло сливочное 250 гр
* сгущеное молоко 1 банка
* ванилин 1 пакетик
* коньяк 2 столовые ложки
* какао-порошок 8 столовых ложек
Пропустить через мясорубку сухарики и печенье, залить горячим молоком, все хорошо перемешать. В другой ёмкости взбить перепелиные яйца с сахаром, постепенно вводя сгущеное молоко, затем прибавить размягченное сливочное масло. Должен получиться крем, отложить 1,5 столовые ложки этого крема для украшения. После этого продолжить взбивание, добавив 5 столовых ложек какао-порошка, коньяк и ванилин. После этого соединить массу с сухарями и печеньем с получившимся кремом. Сформировать пирожные, обвалять в оставшемся какао, украсить белым кремом (который откладывали) через уголок пакета. Поставить на 15-20 минут в морозильную камеру. Вытащить пирожное картошку и можно кушать.
Источник.
Вы не хотите кушать сладости, потому что замучила прыщи на носу ? От них легко избавиться, если почитать эти полезные советы.