Пирожки из слоеного теста с итальянскими сосисками

Совершенно простой рецепт, по принципу
напоминающий сосиски в тесте. Вместо обычных сосисок, использую
сырые, итальянские. Тем самым получается что-то наподобие булочек с
мясной начинкой. Процесс упрощается использованием готового
слоеного теста...
Ингредиенты
Упаковка слоеного теста
8 итальянских сосисок
1 яйцо
2 ст.л. кунжута
Приготовление
Тесто разморозить, разрезать на 4 части и раскатать
прямоугольниками
Вдоль каждого прямоугольника выложить сосиску
Желток отделить от белка
Закрутить тесто вокруг сосиски, предварительно смазав края
белком
Тесто смазать желтком и посыпать кунжутом
Выпекать в заранее нагретой до 180 гр. духовке в течение 30-40 мин
до золотистого цвета
За рецепт благодарю Динулю