Пирог с колбасой "Цветок"
![топ 100 блогов](/media/images/li.png)
![](http://i.li.ru/images/w2.gif)
Пирог с колбасой "Цветок"
![пирог пирог](http://img2.alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2015/11/21/bf6360_wmark.jpg)
- багет/тонкий батон - 1 шт.
- яйцо - 6 - 7 шт.
- молоко - 0,5 стак.
- творог - 250 г
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- твердый сыр - 150 г
- сливочное масло - 2 ст. л.
Сразу хочу предупредить,
что покупать батон и колбасу нужно одного диаметра. Это нужно для
того, чтобы пирог получился ровненьким и красивеньким.
Колбасу нарезать на кружочки.
![пирог пирог](http://img4.alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2015/11/21/f99ba9_wmark.jpg)
Хлеб нарезать так, чтобы один край кусочка был толще, чем его другой край. Так нарезать нужно для того, чтобы в круглой форме можно было расположить пирог по кругу.
![пирог пирог](http://img3.alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2015/11/21/3a8673_wmark.jpg)
На смазанную круглую форму выкладывать по очереди колбасу с кусочками хлебушка.
![пирог пирог](http://img4.alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2015/11/21/d08dd8_wmark.jpg)
Творог смешать с яйцом, посолить по вкусу.
![пирог пирог](http://img6.alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2015/11/21/4257e8_wmark.jpg)
Выложить творожную массу в центр пирога - это будет начинка.
![пирог пирог](http://img1.alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2015/11/21/efa425_wmark.jpg)
Взять 5 - 6 яиц, посолить их и поперчить.
![пирог пирог](http://img7.alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2015/11/21/e3642a_wmark.jpg)
Добавить к ним молоко и перемешать.
![пирог пирог](http://img1.alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2015/11/21/a2b673_wmark.jpg)
Яичной заливкой залить пирог.
![пирог пирог](http://img8.alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2015/11/21/e23eef_wmark.jpg)
Отправить форму в духовку и выпекать при температуре 180С 40 - 50 минут. Пирог должен стать румяным и ароматным, творожная начинка стать плотной, а яичная заливка должна схватиться. Когда эти условия будут выполнены, можно считать пирог готовым.
![пирог пирог](http://img5.alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2015/11/21/912c29_wmark.jpg)
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
![пирог пирог](http://img6.alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2015/11/21/b8d3c2_wmark.jpg)
Посыпать готовый пирог слоем сыра и отправить пирог обработно в духовку буквально на 2 - 3 минуты и подать к столу.
Приятного аппетита!
![пирог пирог](http://img9.alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2015/11/21/d43ff6_wmark.jpg)
Со всеми важными вопросами обращаться в личку