рейтинг блогов

Пир во время чумы (распродажа на Aliexpress)

топ 100 блогов ammo121.03.2020 Курс доллара гуляет вокруг цифры 80, из-за короновируса закрыли даже Ботанический сад, народ скупает гречку, а Алиэкспрессу неожиданно исполнилось 10 лет и в пятницу начинается распродажа. :)

Пир во время чумы (распродажа на Aliexpress)



Впервые с прошлого года раздают кучу купонов и обещают разделить полмиллиона долларов среди участников игры (снова, ага).

Купон на $1.53 от $13.73 берём тут.

Пир во время чумы (распродажа на Aliexpress)


Если вы накопили монетки (их можно брать в приложении каждый день и получать, играя там же в игры), в начале каждого часа их можно успеть обменять на купоны (купоны Aliexpress, действующие на все товары, красные) здесь.

Пир во время чумы (распродажа на Aliexpress)


Главная "фишка" этой распродажи - игра Шопоголия.

Пир во время чумы (распродажа на Aliexpress)


Во-первых ней можно выигрывать мелкие призы.
Во-вторых, все, кто пройдут игру до конца (это просто и занимает не более 10 минут), участвуют в разделе полумиллиона долларов (дадут купон на долю).
В-третьих, внутри этой игры есть три других игры, в которых можно выиграть купоны Aliexpress ($1, $3, $5, $10).

Хитрость этой игры в том, что для получения ходов нужно заходить в предложенные магазины. Лайфхак: можно заходить в любой один магазин, выходить, заходить, выходить, заходить и ходы будут копиться. :)

В наше непростое время возникает вопрос, как и чем платить на Али, если там что-то покупать. Я просто переключил карту Tinkoff Black в доллары, сходил в банкомат Tinkoff и положил на неё $100 (прямо стодолларовой бумажкой) и буду платить долларами по курсу 1:1. Я подумал, что это лучше, чем платить рублями и не знать, по какому курсу они проведутся.

Главная страница распродажи тут.

© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
За 30 лет антисоветской агитации (с 1987 года) она стала такой привычной, что ее уже практически не замечаешь. Вот, например, читаешь текст про кулинарию, и вдруг: «"Пишешь в меню "варенец" - люди сидят в недоумении, мол, что это такое? Исправляешь на домашний йогурт - сразу все ...
Добрый день! Хочу попробовать купить одежду на алиэкспрессе ребенку, да и себе чего уж там . Кризис и все такое. Копаюсь, выбираю, но это бездонное, какое то место... Наверняка есть тут опытные пользователи. Сдайте хорошие магазины там, откуда приходили более-менее качественные вещи. Меня ...
В Лондоне одеваются лучше, чем в Лос-Анджелесе, а в Париже – лучше, чем в Лондоне. Но веселятся лучше всех все-таки русские . Робби Уильямс Нет, я всё таки напишу за Париж! Париж хорош тем, что в нем меня всегда ...
Вот скажите мне, уважаемые, на кой хуй кровавый запилил этот ахуенный конкурс ? На кого он расчитан? Немножко цитат: "сории фонарик не мог придумать! но есть варианты взять верёвку от свечки вставить в башню на танке отличный сыетильник когда ...
Уважаемые сообщники!Через пару месяцев у меня наконец появится возможность ...