Первоапрельские тезисы (окончание)

топ 100 блогов trim_c01.04.2019
Малый вопрос
Это вопрос об этническом национализме (нацизме), его роли и влиянии.
Российская и отчасти пророссийская украинская пропаганда годами пугает своих потребителей страшилками про нацистов. И особенно про их активнгое боевое крыло - полувоенные боевые отряды.

И действительно, в Украине случались политические убийства на национальной почве. таких мне известно три случая. Во всех трех случаях кровавых украинских нациков зарезали мирные русские националисты: ножами и заточками. Такова реальность.

Ну и есть реальность голосования. Представитель украинских националистов Руслан Кошулинский - вовсе, подчеркну это, не нацист и вообще взвешенный политик, честный человек, добровольцем ушедший на фронт, набрал около двух процентов.

А победил в гонке - еврей. Который скверно владеет украинским, на фронте не появлялся, а Украину высмеивал перед российской публикой - и притом неоднократно.
Это чистая правда. Притом что еврее в в Украине не более ста тысяч. А украинцев не менее 25 миллионов.

Я не могу сказать, что отмеченные выше черты поведения Зеленского мне нравятся, я нахожу их чрезвычайно скверными. Можно по-разному зарабатывать деньги, но есть обстоятельства, которыек делают некоторые виды заработка морально неприемлемыми. И у нас сегодня именно такие обстоятельства - у нас война и оккупация наших территорий.

И оба наших победителя гонки - и Порошенко и Зеленский - прекрасно зарабатывали на России в самый горячий период войны. А Порошенко и сегодня зарабатывает.
Это наши реалии и они невеселые.

Но вот раздувать тему ужасного нацизма в Украине на фоне премьера-еврея и победителя гонки - еврея в моих глазах выглядит нелепо.
Однако же русский дух и не такие нелепости благополучно глотал. Удивительно, что и южноукраинский дух их приемлет.

Значит нужно продолжать стучать в эти двери,следуя наставлению Христа: стучите и стучите, и отворят вам.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как думаете, в кого влюбится принц: в юную трепетную умницу и красавицу, никем не целованную и хранящую свою девственность для одного единственного - для своего любимого принца, или в даму старше себя, не отличающуюся красотой, даже можно сказать страшненькую, ведущую веселую и бурную ...
...
Когда мы встречаемся с моими друзьями, у нас не возникает вопроса: "Какое пиво пить?" Возникает другой вопрос: "Куда его слить?" Всем удачного дня! ...
Отморозки сегодня праздновали Хэллоуин. В том числе, в Питере. Их, видите ли, трагедия не касается. Хотя это их сограждане. Да и просто люди. Общественность, разумеется, возмутило празднование Хэллоуина в Москве и Санкт-Петербурге на фоне траура по погибшим при крушении российского самолет ...
На этой фотографии я – во всей красе своих тридцати восьми лет, со всеми незафотошопленными недостатками. Смертельный, можно сказать номер, если учесть, как ЖЖ реагирует на подобные снимки: убить “чересчур завышенное самомнение” тут всегда готовы, а чересчур завышенным полагают самомнение ...