рейтинг блогов

Первенство по художественной гимнастике ​*Весенние звёздочки*, Москва 9.05.19.

топ 100 блогов liya_fa08.07.2019 Москва весенние звёздочки 09.05.19 2.jpg

А теперь быстренько пройдёмся по некоторым моментам этих соревнований. Самое острое я вам уже показала-рассказала накануне, теперь более спокойное.

Итак, повезла только двоих девочек : свою дочь Эмилию и девочку 2014 г.р. Ксюшу. Ехали на поезде из Нурлата в Москву в одном купе. Поезд этот долго едет, в одном только Ульяновске минут 50 стоял, там и фотографировала дочку на фоне тюльпанов. И на фоне жёлтых, и на фоне фиолетовых, май же:

Москва весенние звёздочки 09.05.19 1.jpg

С Ксюшей в обязательном порядке тянули шпагаты на верхних полках(это уже не обязательно, но девочкам так интересней же):

Москва весенние звёздочки 09.05.19 3.jpg

И работали над выворотностью в коридоре по своему желанию:

Москва весенние звёздочки 09.05.19 4.jpg

Как обычно, мы были первыми в зале, где проходили соревнования, этим девочки сразу воспользовались:

Москва весенние звёздочки 09.05.19 6.jpg

Москва весенние звёздочки 09.05.19 5.jpg

Не-не, они и тренировались-отрабатывали-готовили Ксюшу, которая замечательно для своего возраста и характера выступила, о чём уже рассказывала-показывала

А проводив её, мы гуляли по территории РУДН, это фото ставила на фото профиля рабочего ватцапа, пока его не сменило фото со следующих соревнований:

Москва маленькие принцессы 09.05.19 4.jpg

Зайдя в зал, теперь уже Эмиля отрабатывала-готовилась к выступлению. Как она выступила и при каких обстоятельствах рассказывала здесь. Все девочки, как видите, тщательно разминаются-готовятся.

Что за потоп с эвакуацией был потом также накануне показала Уточню лишь, что в этом зале потолок был как бы из стеклянных плит. По возможности, сфотографирую подробней в другой раз.

А эта чудесная женщина - Жаркова Татьяна Владимировна была главной судьёй на этих соревнованиях и дала несколько бесценных советов мне и дочке. *Почистила* ей поворот в задней затяжке. Она - большой профессионал с 35-летним опытом,Мастер спорта СССР, бронзовый призер Чемпионата СССР, тренер-преподаватель высшей категории, тренерский стаж более 35 лет,судья Всероссийской категории. А я пока только в начале пути) Откровенно рассказала ей свою ситуацию, Татьяна Владимировна прониклась и во многом помогла мне уже. Тем более, и Эмиля ей очень понравилась. Нет, золотую медаль она не потому получила)) Я всегда была против субъективного судейства. Здесь точно только объективное судейство, мы уже трижды проверяли, планируем снова - приглашение получено)

Но заслуга Татьяны Владимировны большая и дочка сама попросилась с ней сфотографироваться:

Москва маленькие принцессы 09.05.19 5.jpg

Что мне нравится в нашем виде спорта - титаны, по сути, этого дела спокойно поддерживают новичков. И это реально бесценно. Оказанное доверие таких людей вдохновляет идти дальше.

Попрощавшись и переодевшись, мы с дочкой потихоньку направились на вокзал на ночной поезд. Снова двухэтажный в Казань:

Москва весенние звёздочки 09.05.19 8.jpg

Счастливое дитя расслабляется с слаймом или как там эту непонятную массу называют:

Москва весенние звёздочки 09.05.19 11.jpg

Утром уже покидаем уютный вагон:

Москва весенние звёздочки 09.05.19 9.jpg

И уютный интересный поезд:

Москва весенние звёздочки 09.05.19 10.jpg

Татарстан нас встречает сильной жарой, что после вчерашней московской грозы было удивительно:

Москва весенние звёздочки 09.05.19 12.jpg

Мимо этого казанского кота мимо пройти не могли:

Москва весенние звёздочки 09.05.19 14.jpg

Рыжий, как и наш) К нашему мы и вернулись в тот же день. Не без приключений дополнительно. Эти соревнования были...что-то с чем-то. Но очень плодотворные и результативные, так что мы очень рады, что смогли поехать:)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У меня просто удивительнейший папа) Как и для любого родителя, сколько бы не было лет его ребенку, он все равно не будет считать его особо взрослым) Мы для своих родных всегда те же дети, пусть нам и 25, и 30, и 40. Так вот, мой папа такой же и не перестает меня удивлять. Сегодня утром он ...
Когда мою маму, бабушку и её кума купил их хозяин, он привёз их домой. Хозяин был очень старый, так моей маме казалось, - ему было лет сорок, его жене была тоже немолода - ей было лет тридцать, у них был сын, ровесник моей мамы, и там же жила мать хозяина, древняя старуха, лет ...
Проблема: одежда размера M получается мне маловатой, а одежда размера L на мне сидит как халат - великовата, особенно длина рукавов и длина самой одежды получается слишком для меня. Вопрос: если я займусь физическим развитием самого себя и раскачаюсь до размеров L, получится ли что за ...
Принимаются заявки на участие в конкурсе инновационных проектов “И5″. ...
Адская жара потихоньку отступает, хотя бы стало, чем дышать, да и мозги постепенно перестают кипеть. Может быть, вечером будет гроза, может быть, ночью удастся поспать. Когда-то в Одессе у меня был очень херовый отдых...по лицу заметно, да. ...