рейтинг блогов

Пермская "Соль" подколола)))

топ 100 блогов m_kalashnikov07.05.2011 Максим Калашников
«Я их просто забью копытами»
Иван Козлов /06 мая 2011

Ближайшее будущее. Инноватор Максим Калашников, которого пару лет назад похвалил президент Медведев за инициативность, знает, как поднять Россию. Для начала нужно признаться себе, что мозг может жить три столетия, потом построить Корпорацию Бессмертия, а затем — полететь на Марс.
http://saltt.ru/node/9209
От Максима Калашникова: посмотрел на себя со стороны. Надо работать. Во-первых, вырвать наконец изуродованные пародонтозом передние зубы и перейти на полностью вставные челюсти. А, во-вторых, начать шить себе костюмы. А то плечи у пиджака - 62 размер, а соответствующего брюха нет - и пиджак болтается внизу колоколом. Будем исправляться. А в общем - интервью качественное, что сказал - то и напечатали. Ваня, спасибо!


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Друзья, как и обещал, продолжаю свой рассказ о первом в жизни опыте путешествия по путевке. И сегодня расскажу вам о еде, которой нас кормили в отеле "Royal Albatros Moderna", во время нашего непродолжительного отдыха. Заглавная фотография наглядно демонстрирует до какого состояния може ...
Срывая Нежности Цветы, Дарю их бесконечно Милой. Ловлю её восторг счастливый... Целую хрупкие персты, Лаская мягкими губами. Стираются различий грани... И чувств ажурные мосты Возносятся, покинув разум. А мы хотим всего и сразу! И наши помыслы просты... Смотреть в глаза своей ...
Недавно в Москве открылась «Ночлежка» — представительство благотворительной организации из Санкт-Петербурга, которая с 1990 года помогает бездомным людям. В реабилитационном приюте «Ночлежки» люди проводят от нескольких недель до полугода. За этой время сотрудники благотворительной ...
Добрый день друзья! Вы наверное все гуляете, радуетесь и веселитесь? На улице чудесная погода, светит солнышко и очень тепело... а я тухну на работе работу работую и хотел бы поговорить с Вами про футбол!) Кстати к девочкам это тоже относиться! Вы ...
С моей "колхозанской" точки зрения он и есть самый вкусный. Не надо там никаких рбчиков и ланспиков... Все делаем по рабоче-крестьянски. И им ужинаем. Там же все есть - белки и жиры и углеводы! И очень вкусно. Я поел, теперь могу и рассказать. Вот рецепт от Люсьена Оливье 19 века: С ...