ПЕРЕКУСОЧНО-ЗАКУСОЧНОЕ
anna_malceva — 11.03.2023


К празднику холодец варила. Свиные ножки, бульонная говядина, курица. Мы любим и молодежь любит. Но сами не варят — не умеют пока. К холодцу хрен со свёклой от «Дядя Ваня».
Ну и всякого разного фото накопились -

Кимчи. На рынке в Реутово покупаем. Отличная.


Шпикачки. Вкусные, сочные. К ним была свекольная икра от «Кухмастер».

Рулет какой-то. Названия не припомню. Нормальный.

А сало помню — в ермолино покупаем. Отличное. Оно там называется «грудинка соленая».

Фетакса — сдобренная приправами и оливковым маслом. Люблю иногда просто так — не в салате.

ЯиШница. Вот такая весёленькая получилась.

Кузина посоветовала. В Пятерочке продаются. Пойдёт.

Шею свиную на праздник запекала. К столу было, как горячее. А остывшая — отлично режется и на хлебушек. Фото высветленное. А вот фото-натурель -

Мне высветленное фото больше нравится. Хотя это натуральнее, конечно.
Ну и хлебушек, раз уж к слову пришёлся -

Такой вот красавец — из нашей местной пекарни.
Всем вкусных перекусов!
Берегите себя!
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
ИИ, социология и ценности народов
"A Grey Area" — там, где всё мутно, а спорить можно вечно
Услуги электрика метро Соколиная Гора
ЗНАМЕНСКАЯ ПЛОЩАДЬ .
Beat the Clock: Успеть до того, как всё взорвётся (или хотя бы не опозориться)
Собака принесла домой детёныша коалы
Китай на переговорах с США
Первый из пяти (Девятая "Батина"). Конструктор от JoyToy.

