Перец, фаршированный сыром и яйцами
Mamin_dnevnik — 05.12.2010

Ингредиенты

- 3 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 300-400 г сыра (твердого)
- 3 яйца (вареных)
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез
Рецепт приготовления
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок,
перемешать.
Добавить немного майонеза, перемешать.
Перец вымыть, удалить семена.
Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в
серединке.
В середину перца поместить яйцо, все остальное
пространство плотно заполнить сыром.
Поставить перец в холодильник на 3-4 часа.
Затем острым ножом разрезать.
Приятного аппетита!
MoneyFest отзывы 2025: стоит ли доверять онлайн-школе
За Савёловским вокзалом
Срочно! Педофилы усыпляют овчарок наркотическими леденцами!
Осенний закат
Сказ о том, как Баба грудь купила
Убивать их всех! - 69
Как пал последний оплот великой Римской империи
Земля пухом тебе, дорогой товарищ. Рассуждение о Ленине и духовной сущности
10 злободневных карикатур Кукрыниксов

