рейтинг блогов

Пептид ацил-глутатион: Perricone MD Intensive Overnight Moisturiser - отзыв,

топ 100 блогов plush_koala30.11.2021
AFFILIATE LINKS - пост содержит партнерские ссылки, куплено мной
Пептид ацил-глутатион: Perricone MD Intensive Overnight Moisturiser - отзыв, DSC_0292.JPG

Ночной интенсивный пептидный анти-эйдж крем Perricone MD Essential Fx Acyl-Glutathione Intensive Overnight Moisturiser скорее даже не крем, а ПОЧТИ МАСКА, но с идеальным впитыванием и эффектом - читайте сегодня мое мнение о нем.

ВНИМАНИЕ!
На SkinStore на этот крем цена ниже, чем на английских сайтах ($122 против $178!) и сейчас на него действует скидка + сверху код CYBER - цена получается $76.86, и это очень большая скидка, из-за нее я заказала третью банку (до этого два раза покупала его дороже). Такой аттракцион невиданной щедрости уже заканчивается, время окончания не сообщили, но вот-вот.

Для чего он:
для интенсивного ночного питания кожи, стимулирования выработки коллагена и эластина, обновления текстуры, разглаживания мимических морщинок и повышения упругости.

Пептид ацил-глутатион: Perricone MD Intensive Overnight Moisturiser - отзыв, DSC_0268.JPG


Что в составе:
в отличие от многих других кремов марки, тут набор компонентов гораздо более мягок даже по отношению к чувствительной коже (от многих других из Perricone MD мне приходится отказываться из-за реактивности), и он гораздо более насыщенный, с прекрасным набором питательных, восстанавливающих и антивозрастных компонентов:

  • смесь из эмолентов, масла ши и подсолнечника должна давать питание, но за счет эмолентов хорошо впитываться;

  • S-Palmitoylglutathione - звездный компонент этой линейки, трипептид ацил-глутатион, разглаживает морщинки и микрорельеф кожи, улучшает тургор, обладает успокаивающими и антиоксидантными свойствами (он же содержится в дневном креме из этой линейки, люблю и его)

  • ниацинамид - его тут приличный процент, повышает плотность, подтягивает поры и выравнивает тон;

  • комплекс из масел льна, макадамии и чиа - богаты витамином F, а он заживляет, питает, улучшает защитный барьер и повышает эластичность.

Пептид ацил-глутатион: Perricone MD Intensive Overnight Moisturiser - отзыв, DSC_0286.JPG
Perricone MD Essential Fx Acyl-Glutathione Intensive Overnight Moisturiser состав, отзыв

Свойства:
крем гораздо более плотный, чем дневной из этой линейки, сливочный, напоминает плотную насыщенную маску (обожаю!), но идеально и полностью впитывается, кажется чуть жирноватым, но кожа затягивает его практически сразу, на поверхности остается приятное ощущение защитного слоя без жирности и липкости (моя кожа комбинированная/суховатая).

Отдушка достаточно сильно ощутима, и она такая же, как в дневном креме - чуть кисловатая, думаю, что производитель очень старался замаскировать аромат активных компонентов, который не очень то и приятен. Плюс ему за старание, аромат получился терпимый, И он не раздражает чувствительные участки кожи.

Пептид ацил-глутатион: Perricone MD Intensive Overnight Moisturiser - отзыв, DSC_0279.JPG

Эффект:
идеальный! Наносить крем нужно только на ночь, к утру кожа сияет, выглядит плотной и гладкой, такая же и на ощупь. Со временем эффект усиливается, становится видно и ощутимое разглаживание морщинок, на протяжении всего времени использования кожа выглядела потрясающе (в сочетании с увлажняющей сывороткой Dear Klairs Fundamental Watery Oil Drop супер-увлажненной, плотной, гладкой и "наполненной").

В отличие от большинства кремов марки, которые ОЧЕНЬ слабо питают, этот питает отлично, правда я еще масло в уход добавляла, но так я делаю с любым кремом, это нормально. А так с ним никакой сухости и стянутости, очень самодостаточный. И до конца банки он не начал раздражать мои сверхчувствительные щеки, для меня это особо ценно в анти-эйдж продуктах, так как от многих из них мне приходится отказываться, а тут полное принятие.
Пептид ацил-глутатион: Perricone MD Intensive Overnight Moisturiser - отзыв, DSC_0207.JPG


В общем, для меня это один из самых действенных анти-эйдж кремов, оправдавший свою цену - помимо питания он дает видимое уплотнение и разглаживание, улучшает текстуру, кожа сияет изнутри. Обязательно буду покупать снова (УЖЕ купила вторую банку, и сейчас бегу за третьей, пока скидка:), и обращаю ваше внимание на него.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на skinstore.com (цена без скидки $122.00/59 мл) и он есть на feelunique.com,и на lookfantastic.ru (£129.00/59 мл).


Посты по теме:
Пептид ацил-глутатион: Perricone MD Intensive Overnight Moisturiser - отзыв, DSC_0233.JPG


Скидки и Инстаграм:
- самые выгодные промо-коды смотрите тут
- коды для косметических сайтов смотрите тут
- коды для некосметических сайтов смотрите тут
- подписывайтесь на мой Инстаграм

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Некая Слава Тарощина разродилась замечательным опусом на тему базара устроенного не так давно Кургиняном и Сванидзе. Так сказать, вот и реакция либерального лагеря. Статья примечательна целым рядом отливаний в гранит. Два лучших момента ...
Эта серия, включающая в себя очередные смерти, несколько романтических историй, возвращение в строй знакомых лиц и одно детективное расследование, получилась (на мой взгляд) пока что лучшей в текущем сезоне - почти все сюжетные линии ухитрились ...
  Что-то меня не покидают подозрения, что в Голливуде тайно и без лишнего шума принят закон, запрещающий снимать фильмы со смыслом и сюжетом. Не может быть, чтоб столько ...
Вернулся. Недавняя солнечная активность вызвала несколько мощных световых явлений, на одно из которых я всё же успел. Хотя, оно не идёт ни в какое сравнение с тем, что я видел из окна поезда, когда только ехали к морю. Видимо, то был ...
Как-то я немножко озадачилась тут, причем в самом печальном смысле. В техподдержку ЖЖ я уже писала, а теперь хочу проконсультироваться у опытных юзеров. Как, возможно, многие помнят, еще перед отъездом в Питер мы с НН задумали сделать из этого моего ЖЖ сообщество на два аккаунта: как мин ...