Печеночное суфле с нутом

В суфле часто добавляют молоко или сливки, но я не смешиваю мясные и молочные продукты. Не из-за кошерности, а чисто из диетических соображений. Еще иногда кладут манку или муку. Я вместо всего этого, как обычно, просто добавляю вареный нут. Его вкус в блюде совершенно не заметен.
На 2 порции беру:
- Печень – 160 г;
- Нут вареный – 80 г;
- Яйцо – 1 шт.;
- Лук – 1 шт. (небольшая).
Запекаю около 40 минут при 180 градусах, в конце прикрываю фольгой, чтобы верх не подгорел.
В результате состав получается следующий:


Сегодня утром, придирчиво осматривая себя в зеркало, пришла к выводу, что первые результаты тренажерного зала таки есть! На этих радостях даже вполне полноценно позанималась дома с собственным весом и гантелями. Вот только позавчера, так же сама дома, вставая из планки, что-то сделала со спиной, что пол дня не могла нагнуться и теперь боюсь.
UPD: Звание доцента мне еще не дали, но вот в должность поставили - так что я теперь числюсь именно как доцент. Очень интересовало ваше мнения, так как муж меня чуть ли не стесняется, причем без шуток.
Хотя на лысого дядьку я, к счастью, не похожа, так же как на героя известного фильма. Пока вот так:
|
</> |