Печенье с яблоками и изюмом
your_food_today — 25.03.2023
Так как в еде я люблю разнообразие, то поэтому постоянно тестирую
новые рецепты:). На сей раз будут печеньки с яблоками и изюмом.
Состав у них сугубо растительный, так что можно рекомендовать как
постящимся, так и веганам, если таковые есть:).Итак, берем:
- 700г яблок
- 200г изюма
- 200г муки
- 100г манки
- 4 ст. ложки лимонного сока
- 100мл масла растительного
- 1 ч. ложка разрыхлителя
1.

С яблок счищаем кожицу, натираем, добавляем лимон чтобы придать кислинку и снизить потемнение. Изюм предварительно замачиваем минут на 10 в теплой воде. Смешиваем все друг с другом.
2.

Добавляем манку, все опять перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем на часик в холодильник.
3.

Достаем из холодильника, добавляем муку, растительное масло, разрыхлитель. Кто любит, может добавить молотую корицу. И замешиваем все в тесто. Руками лепим небольшие печеньки и выкладываем их на противень с пергаментом.
4.

Выпекаем 30-40 минут при 180 градусах. Готово:).
5.

|
|
</> |
MoneyFest отзывы 2025: стоит ли доверять онлайн-школе
Лекарственное
Выставка керамики и чая в Вильнюсе.
Две проблемы, которые серьезно беспокоят главу Сбербанка Германа Грефа
Просто анекдот
Осеннее утро в Екатерининском парке
Про обмены в русской демонологии
Рязань, сентябрь 2025

