ПЕЧЕНЬЕ "МАКАРОНЧИКИ" (выпечка без яиц)
ludasandy — 15.11.2010 — Кулинария Печенье из разряда "Для молодых хозяек"=)При этом мои ,избалованные выпечкой, муж и сын считают его наивкуснейшим.
И еще оно почему-то очень нравится детям.
Также, для кого-то это очень важно-оно выпекается без употребления яиц.
Ингредиенты:
250 г творога
200 г сливочного масла
100 г сахара (если хотите более сладкое печенье, то 150 г)
соль на кончике ножа
сода на кончике ножа
мука, примерно 2 стакана
Смешать творог, масло, сахар,соль, соду. Понемногу всыпать муку, чтобы получилось тесто, как на пельмени.
Потом через мясорубку прокручиваем тесто и ножом отрезаем нужный размер будущего печенья.
Печь при 160 градусах, примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
|
</> |