печем баклажан с перцем
j_e_n_z_a — 09.10.2019 баклажаны и перцы болгарские режем кубиками/полосочками/кружочками...кому как нравитсяя делаю полосочками
кстати, можно и на терке правильной для овощей...но я предпочитаю нож
сваливаем в посудину для запекания, у кого какая есть
чуть солим/маслим растительным или оливковым/чесночка чуток и тщательно прямо руками все это богатство перемешиваем, не боимся чуть придавить
все!
посудину в духовку на 180 градусов плюс конвекция
теперь главное не вытащить раньше времени...запах такой, что хоть ложкой ешь...
по времени...смотрите сами...в принципе все готово минут через 15-20...но если подольше подержать то печености будет в овощинках больше...кто как любит...
я люблю этот рецепт за простоту и то, что овощи потом хороши и в горячем, и в холодном виде.
и ведь очень просто...
|
</> |